网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > 索pc预测99尼娅的反应表明这本书触动了一个原始神经:纳特瓦尔

索pc预测99尼娅的反应表明这本书触动了一个原始神经:纳特瓦尔

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:9106

前国会领导人纳特瓦尔•辛格(NatwarSingh)上周五表示,索尼娅·甘地对他的新书的强烈反应,证明它触动了一种“原始神经”,并且有些“让她心烦意乱”她出来了。

他还在一个电视频道的采访中声称“50名国会议员”叫他祝贺他在新书中说“说实话”。

女士。甘地星期四说:“我会写自己的书,然后你就会知道一切如果我写的话,真相出来的唯一方法是我很认真,我会写作。”

女士。甘地回应了一个关于NatwarSingh自传所引发的争论的问题,他在声称RahulGandhi对她的生活的恐惧使她无法成为总理收缩她的版本,她注意到她的“内心的声音”Gandhi女士坚持认为她没有受伤,她说她看到了更糟糕的事情,比如她的丈夫拉吉夫·甘地被暗杀,而她的母亲英迪拉·甘地则被子弹击中。

为什么,因为它触动了一个原始的神经,他被问到了。

NatwarSingh回答说:“很明显,这件事,你知道,让她心烦意乱,她出来了。如果我是在告诉她,我会说不要说什么。“

关于ManmohanSingh配音NatwarSingh为何甘地女士拒绝担任总理的原因以及其他问题上的”营销噱头“这位前外交部长说,“事实就是桑贾亚巴鲁所说的以及我所说的以及其他人所说的话。”

纳瓦尔·辛格坚持他前任总理首席秘书普鲁克·查特吉的言论,已经向甘地女士提供了官方档案。“他去见索尼娅喝茶了吗?”他问道。

在拉胡尔·甘地,纳特瓦尔·辛格说他是一个“意志坚定的人”,“不是一个推手”,但没有“在他的腹部火灾“作为一名全职政治家。“他可能不是一个出色的政治家,但作为一个人,他是非常强硬的。而且我认为他不会害怕自己的生活。“

周五在他的书”一生不够“中,NatwarSingh将甘地女士形容为”有毒““,”痴迷可疑“和”从她进入印度的那天起就像皇室一样对待的主要人物。“

先生。辛格(83岁),一个疏远的甘地家庭朋友,在2005年因伊拉克食物换油骗局而不得不从UPA-I政府辞职后,于2008年退出国会。

他否认有任何不法行为,并说甘地没有干预,因为顾问告诉她,她与他的接近会让批评者声​​称他代表她代理她的钱。

他希望女士甘地会早点写出她的书。我认为她有权获得她的观点。而且我期待着阅读她的书“。

在对甘地女士的意大利根源的猛烈抨击中,过去反对她提出的一个观点,NatwarSingh说,”没有印度人会对我说就这样。“

甘地女士拒绝让他有机会反对腐败指控,他说,”我们有一个传统,那就是比你年长的人你给他们认为任何不在印度出生的人都不会知道这一点。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201909/2030.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top