网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > LokSabha提出的黑钱法案

LokSabha提出的黑钱法案

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:3155

联邦财政部长ArunJaitley周五向LokSabha介绍了未披露的外国收入和资产(征收税款)比尔,2015年。

Jaitley先生在上个月的预算演讲中提出的这项法案,旨在引入全面的新法律,专门处理藏匿在国外的黑钱,也提供了一个单独的对此类资金征税。

根据官方公布,海外未公开收入将不再根据“所得税法”纳税。所有外国收入的税收必须以30%的固定税率支付,而没有“所得税法”允许的任何豁免,扣除,抵销或结转损失。

它规定了刑事责任。对故意逃避对外国收入征税的处罚增加3至10年的监禁,并处以相当于逃税金额的三倍或不公开收入或资产价值的90%的罚款。

<但是,它为寻求清理这些未公开资产的违法者提供了一个窗口。在起诉程序中,违约的故意性质应与被告人对责任的责任一起推定他/她无罪。

利用有限的合规窗口报价的人必须按30%的税率纳税,但优惠罚款将等于税额。

未提交外国收入或资产申报表将被罚款。10万卢比。第二次及以后的违法行为将被处以3至10年的严厉监禁,并处以高达卢比的罚款。1亿卢比。

介绍该法案时,Jaitley先生提议将于2016年4月1日起生效。他后来告诉记者,议会将在预算会议的下半年开始审议4月20日。

官员权力

税务机关将具有发现和检查,发出传票,执行出庭,出示证据和扣押帐簿和文件的权力。

未披露的持股量低于卢比。在一年内的任何时间,任何未报告的监督或无知都不会导致罚款或起诉。

上诉权将由所得税上诉法庭以及司法管辖的高等法院和最高法院审理。关于实质性的法律问题。

根据拟议的立法将逃税列为预定的违法行为,该法案提议修改2002年“防止洗钱法”。

它还赋予了中心与其他国家签订协议,以交换信息,收回税款和避免双重征税。

Jaitley先生说,逃税给诚实的纳税人带来了不成比例的负担,因为他们必须首当其冲地承担更高的税收,以弥补因逃税造成的收入流失。

“这些钱藏起来了他补充道,通过逃税可以在国外使用,这可能会威胁国家安全。“政府相信,这项法律将起到强大的威慑作用,并遏制黑钱的威胁。印度人在国外,“官方声明说。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201909/1915.html

上一篇:要求pc预测99验证和标准化传统药物
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top