网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > 要求pc预测99验证和标准化传统药物

要求pc预测99验证和标准化传统药物

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:4909

对土着医学系统的研究应与现代医学课程相结合,以加强和保护传统的治疗智慧,JRKrishnamoorthy,首席执行官,JRK博士的Siddha研究和制药,周四表示。

由SriSrichandra大学(SRU)主办的第一届政府综合医学院(GCIM)校友捐赠活动,Krishnamoorthy博士说,同时熟悉印度医学系统(ISM)的同病学生传统系统的学生,包括阿育吠陀,Siddha和Unani系统,需要以现代医学为导向。

Krishnamoorthy博士说,Siddha(“UnaveMarundhu”或食物是药物)的预防方法根深蒂固他指出,尽管ISM配方在全球市场中享有独特的身份,但印度在这一领域的贸易份额仅为1美元,这与生活方式疾病时代的关系越来越密切。

亿万此外,中国在这个价值620亿美元的行业中的份额约为190亿美元。

强调需要ISM从业者克服关于药物-矿物质制剂毒性作用的零星报告的耸人听闻的耻辱感。Krishnamoorthy还认为清洗的一部分必须来自兄弟会,因为一些ISM医生试图从误导性的主张中获利。

早些时候,开设了关于Siddha药物标准化分析技术的国家研讨会,健康研究部秘书兼ICMR总干事VMKatoch呼吁将现代医学可用的技术平台扩展到本土医学系统。

指出公众对土着药物的信仰已经有了Katoch先生建立了数千年,他呼吁应用技术来标准化和验证传统知识。

S。SRChayllPro(研究)P.Thyagarajan呼吁采取措施验证和标准化传统药物,这将有助于提高印度在全球土着药物市场的份额。

据估计,80%他说,世界人口中有一部分在某个时间点使用过传统药物,在美国这样的国家,传统药物的年度支出从1997年的270亿美元增加到2005年的400亿美元。

<新德里AYUSH副顾问(Siddha)MAKumar发布了研讨会手册。

VRVenkataachalam,SRUChancellor,S。Rangaswami,副校长,TKParthasarathy,ProChancellor和S.阿南丹,迪恩也发了言。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201909/1842.html

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top