网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > 印度应该协pc预测99助反对IS的运动,前美国说。官

印度应该协pc预测99助反对IS的运动,前美国说。官

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:8071

前美国国家安全顾问表示,印度应加入以美国为首的非恐怖主义恐怖主义组织,伊斯兰国(伊斯兰国),支持正在进行的阿富汗-塔利班谈判斯蒂芬·哈德利(StephenJ.Hadley)。

在前往喀布尔和伊斯兰堡之后访问新德里的哈德利先生在对印度教徒的独家专访中表示,“印度需要明确IS的威胁以及如何阿富汗不断恶化的局势将影响印度“,并补充说,阿富汗的混乱”对印度无济于事。“

先生。哈德利在喀布尔会见了总统阿什拉夫加尼,并在伊斯兰堡会见了内阁部长,他说阿富汗人对上个月在穆里举行的阿富汗政府与塔利班会谈的成功有一些“怀疑”,特别是在宣布塔利班去世后领导毛拉奥马尔,但谈判是一个“必须追求的过程。”

关于印度不受巴基斯坦领导的谈判,他说:“他们[谈判]很重要,会谈与印度安全有关。“

反印度集团可以采用IS方法,警告Hadley

解决印度对政府没有信心的担忧和愤怒美国前国家安全顾问斯蒂芬·哈德利说,在巴基斯坦领导的阿富汗-塔利班谈判中,“显然印度不会出现在谈判中;所以我希望美国能够进行非常坦率的对话,并且对于如何解决印度对这一进程的合理担忧有一些了解。“

2005年至2009年担任前总统乔治·W·布什的美国国家安全局的哈德利现在是布什总统的兄弟杰布·布什总统竞选期间的顾问。

作为国家安全局,他在宣布方面发挥了重要作用。印度-美国战略伙伴关系,原因是“曼莫汉辛格总统和布什总统的愿景”,以及印度-美国的谈判。民间核协议。

他说希望总理纳伦德拉·莫迪和奥巴马总统在9月28日维持和平峰会期间在美国会晤时讨论打击伊斯兰国的合作。“任何数量的恐怖组织,包括一些针对印度的恐怖组织,都可以采用IS标志并采用IS方法,这应该是非常令人担忧的,这就是为什么印度应该非常支持任何努力哈尔利先生在回答有关利比亚和伊拉克境内印度人质问题的印度人质问题时说:“恐怖主义使人们摆脱了支持印度国家利益的恐怖主义”。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201909/1841.html

上一篇:“免费赠品文化将鼓励腐败”
下一篇:没有了

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top