网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > 巴基斯坦出生的歌手SalmaAgha寻求OCI卡

巴基斯坦出生的歌手SalmaAgha寻求OCI卡

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:9531

巴基斯坦出生的宝莱坞歌手兼演员SalmaAgha已申请印度海外公民(OCI)卡,她的请求正由内政部审查。

。官方消息人士周一表示,Agha申请了这张卡,该卡可以提供多次入境,多用途的终身签证,可以访问印度,也可以免于向警方报告在该国停留的任何时间。

出生于巴基斯坦的艺术家是英国公民。她在少数宝莱坞电影中发表了自己的声音,并对其中一些电影采取了行动。

在1982年获得了奖项。1982年,Agha凭借电影“Nikaah”中的“DilKearmaanaansuonmebehgaye”获得了Filmfare最佳女性回放奖。

“内政部正在审查她的请求。一位消息人士表示,将很快做出决定。

除了收购农业或种植园房产外,OCI卡给予非居民印度人在金融,经济和教育领域的平价。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201909/1707.html

上一篇:Karunanidhi认为TNPSC负责问题文件泄漏
下一篇:没有了
精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top