网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > Facebopc预测99ok通过WhatsApp

Facebopc预测99ok通过WhatsApp

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:8624

一家Facebook子公司及其飞速发展的母公司可能成为加密热门席位的下一家科技公司。

WhatsApp,Facebook以19美元的价格收购的短信应用程序仅仅两年多以前的亿,本周宣布默认情况下所有用户的邮件都将被加密,端到端。

ADVERTISEMENT

这意味着通过平台发送的所有内容-无论是视频,只有对话中的参与者才能访问录音片段或常规短信。

公司仍然可以访问元数据,例如谁是发送消息的人,并将其提供给执法部门。但WhatsApp将无法访问用户信息的内容或将其移交给当局。

华盛顿已经引起了注意。

“WhatsApp和Facebook决定加入对于所有WhatsApp服务的端到端加密,没有安全的方法来遵守有效的搜索令,这仍然是技术和数据领域的一个危险趋势,“参议员TomCottonThomas(汤姆)布莱恩特CottonGOP参议员向Google报道它开发的报告华为周日节目的智能发言人-大规模枪击事件引起了人们的关注棉花:“民主党真正失去了理智”更多(R-Ark。)周三在一份声明中表示。“我强烈敦促WhatsApp和Facebook在他们帮助推动另一次恐怖袭击之前重新评估他们的决定。”

联邦执法官员也对此举表示担忧。

JamesBaker,美国联邦调查局的一般法律顾问周二表示,这一决定“给我们带来了一个重大问题。”

第二天,在俄亥俄州肯扬学院(KenyonCollege)的一所挤满的房子前发表讲话,FBI主任JamesComey虽然他没有谴责公司,但他还没有谴责公司。

“WhatsApp昨天宣布将所有服务转移,”他说。“现在有十亿人以无法拦截的方式进行沟通,即使有法官的命令。”

该公司的举动至少在华盛顿有一名支持者:持续保密的俄勒冈州民主党参议员罗恩WydenRonald(Ron)LeeWydenSenateDems敦促Mnuchin不要削减资本利得税保守党因特朗普对“社会主义”药物定价的担忧而退缩内政在制定有争议的FOIA政策时发表了FBI的记录。

“这是一个重要的加强全球数百万人的网络安全,“他在周三的一份声明中表示。“消费者要求他们的数字通信具有最佳的安全性,WhatsApp只是满足这种需求的最新公司。”

该公司在宣布其决定时似乎也提供了自己的先发制人辩护。周二举行。

“最近有很多关于加密服务和执法工作的讨论,”首席执行官JanKoum和他的联合创始人BrianActon在宣布这一变化的帖子中写道。“虽然我们认识到执法在保障人们安全方面的重要工作,但削弱加密风险的努力使人们的信息暴露于网络犯罪分子,黑客和流氓国家的滥用。”

直接影响就是WhatsApp的用户-无论他们使用什么设备或使用何种设备-现在都能够发送加密消息。但它也强调了消费者日益增加的加密可用性正在扩大关于执法应如何处理的辩论的范围这项技术最近一直是个热门话题。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201908/950.html

上一篇:Marina的一部分被宣布为墓地
下一篇:没有了
精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top