网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > Marina的一部分被宣布为墓地

Marina的一部分被宣布为墓地

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:6563

Chennai公司宣布将Marina海滩的一部分作为墓地,为前首席部长Jayalalithaa建造纪念碑铺平了道路。

州政府已要求公司专员/特工官D.Karthikeyan根据金奈第319(3)条的规定授予在“MGR纪念馆东侧”开发墓地的许可证城市市政公司法案。

根据公司理事会第一号决议,在滨海海滩上发布前首席部长MGRamachandran的葬礼许可证。1988年8月22日671/88,公民团体卫生官员周六在检查了与该设施有关的任何公共卫生问题后,清除了该地区的建议。

根据CCMC第319节除非在申请时获得了专员的许可,否则不得开放,组建,建造或使用处置死者的新地方,无论是公共的还是私人的。许可证申请应附有注册地点的计划,包括地点,界限和范围,所有者或其中感兴趣的个人或社区的名称,管理系统以及专员的进一步详情。可能需要。委员会可以在理事会批准的情况下批准或拒绝许可,或者推迟授予许可,直到他对网站的反对意见被删除或者他所要求的任何细节提供为止。

“这是一个整洁的安排。它不需要辩论。已经有先例。根据CCMC法案,专员有权做到这一点,“前市卫生官员P.Kuganantham说。

“这个问题是在前任首席部长C.N.Annadurai被前城市卫生官员RamachandraRao埋葬期间提出的。最后,该决定是根据MCMC法案第319条做出的,“他补充说。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201908/925.html

上一篇:众议院迅速通过法案加快机场等候时间
下一篇:没有了
精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top