网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > Manmohan将于5月30日回顾高速公路行业

Manmohan将于5月30日回顾高速公路行业

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:7509

在实现每天修建20公里道路的目标的延迟中,总理曼莫汉·辛格于5月30日召开了一次高级别会议,以审查公路行业的表现。

首相将于5月30日审查公路部门的进展情况。他将评估“十一五”规划(2007-12)前四年的进展情况。道路运输和公路部官员告诉PTI,未来的战略将在终端年(2011-12)进行。“

运输部公布了建设20公里道路的雄心勃勃的计划天。然而,NHAI在2010年每天只能修建12公里的道路。由于合同授予的延迟以及征地和环境清理等方面的问题,它无法实现目标。

这位官员表示,该部门计划在本财政年度授予涉及建造10,000公里道路的合同,以确保最低成绩达到7,300公里,将向总理通报快速道路建设所采取的措施。

公路运输和公路部长CP他说,Joshi将向总理介绍该部门采取的各种举措,包括制定月度奖励目标以加快道路项目。

本月早些时候,道路部宣布已确定月度目标道路建设将于8月开始通过电子招标程序对所有项目进行招标,以提高该行业的透明度。

它已经确定了价值约57,000亿卢比的合同授予的月度目标,到2012年1月,涉及建造约8,000公里的道路。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201908/841.html

上一篇:Google在Android上推出Podcast听力应用
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top