网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > CM推出Kamaraj纪念馆

CM推出Kamaraj纪念馆

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:7095

首席部长EdappadiK.Palaniswami在星期一已故领导人诞辰117周年之际,通过Chennai的视频会议为Virudhunagar附近的KamarajManimandapam(纪念馆)揭幕。

纪念馆由全印度SamathuvaMakkalKatchi(AISMK)创始人R.SarathKumar领导的PerunthalaivarKamarajar教育和医疗信托基金会建造。在首席部长O.Panneerselvam面前,首席部长揭开了真人大小的卡马拉伊青铜雕像。12年前计划的纪念碑随着前首席部长雕像的安装而形成。

“州政府将扩大所有必要的合作,以建立具有宏伟的manimandapam,”信息和宣传部长KadamburC.Raju在对雕像进行花环后说。

先生。萨拉斯库马尔说,这座纪念碑旨在激励年轻一代灌输诚实,真理和辛勤工作-这些都是卡马拉杰所熟知的品质。

纪念馆将有一个圆形剧场,一个永远燃烧的灯和一个人造喷泉,以及其他功能。它将对早晨的步行者开放。

各政党的领导人,包括RadhikaSarathKumar(AISMK),TamilisaiSoundararajan(BJP),L.K。Sudhish(DMDK),A.G.S。Rambabu(TMC),P。Lingam(CPI),K。Krishnansamy(PT),JohnPandian(TamilagaMakkalMunnetraKazhagam)和KaniAmuthan(VCK),以及NadarMahajanaSangam领导人Karikolraj和SarathKumar先生的女儿Varalaxmi等人在活动期间发言的人。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201908/627.html

上一篇:巴勒斯坦大使死于爆炸
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top