网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > 五角大楼谴责释放秘密文件为“鲁莽”和“#####”在维基解密和全球多家出版物即将发布美国机密文件之前数小时,五角大楼“谴

五角大楼谴责释放秘密文件为“鲁莽”和“#####”在维基解密和全球多家出版物即将发布美国机密文件之前数小时,五角大楼“谴

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-29 点击:6945
<####>五角大楼谴责释放秘密文件为“鲁莽”和“#####”

在维基解密和全球多家出版物即将发布美国机密文件之前数小时,五角大楼“谴责”所谓的“鲁莽”行为,并表示已采取措施以防止此类泄密。

“正如我们过去所做的那样,我们谴责这种非法获取的非法机密信息披露,”五角大楼发言人布莱恩惠特曼在发布美国机密文件前告诉五角大楼记者维基解密和其他几家报纸。

为记者提供有关防止敏感数据进一步妥协的持续努力的背景和细节,惠特曼先生说,结果对于一个坚定的行动者来说现在要困难得多

国防部已采取一系列措施防止此类事件在未来发生。

8月12日,国防秘密罗伯特盖茨委托罗伯特盖茨委托进行两次审查,以确定哪些政策,程序和/或技术缺陷导致未经授权向维基解密网站披露。

由于这两次审查,一些调查结果和建议在他说,正在审查和实施的过程,包括指导行动,包括禁用国防部分类计算机上可移动媒体的所有写入功能,作为一种临时技术解决方案,以减轻人员将机密数据移至非机密系统的未来风险。

它还包括指示国防部组织拥有有限数量的系统,这些系统被授权将数据从分类系统转移到非分类系统(类似于KIOSK概念,需要在中央,受监督的地点召开会议以开展此活动)。

国防部组织也被指示实施双人处理规则,将数据从分类系统转移到非分类系统,以确保适当的过度ght并减少未经授权释放机密材料的机会。

他们被要求制定程序来监控和检测可疑,异常或异常的用户行为(类似于信用卡公司现在用来检测和检测的程序)。监督欺诈)。

先生。惠特曼表示,60%的国防部SIPR网络现在配备了HBSS(基于主机的安全系统)-一种控制计算机系统的自动化方式,能够监控异常数据访问或使用。国防部正在加速向其SIPR网络系统部署HBSS。

五角大楼还在前沿部署地区进行安全监督检查,并补充说,除了改进之外,它还在对国防部网络进行漏洞评估。意识到并遵守信息保护程序。

例如,五角大楼发言人说,美国中央司令部(CENTCOM)已经:增加了“内部威胁”培训,重点关注相关活动的意识,启动了多学科培训所有梯队的传统安全,执法和信息保障之间的关系。

中央司令部还建立了“内部威胁工作组”,以解决维基解密事件并防止再次发生,并通知所有人员下载到政府系统的限制关于个人信息技术系统的问题和警告。

观察到9/11袭击及其后果揭示了政府内部信息共享的空白,国防部和各机构已采取重大措施减少这些障碍,迄今为止所做的工作已大大改善了信息共享,加强了政府运作的合作。

正如我们现在看到的盗窃大量机密数据和维基解密的妥协,这些让外交,军事,执法和情报专家更快更容易获取更多数据的努力产生了意想不到的后果-使我们敏感数据更容易受到损害,“惠特曼先生说。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201908/41.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top