网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > 民主党参议pc预测99员:叙利亚为马蒂斯撤回了“打破骆驼背部的稻草”

民主党参议pc预测99员:叙利亚为马蒂斯撤回了“打破骆驼背部的稻草”

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:7877

森。枪击事件后,杰克·里德约翰(杰克)弗朗西斯·里德参议员要求委员会对“红旗”法案进行投票参议院民主党人要求特朗普下令审查白宫安全许可隔夜辩护:德姆斯谈论阿富汗,核武器在底特律辩论参议院小组推进Hyten提名|伊朗外交部长受到制裁打击参议院证实联合国大使MORE(DR.I)称特朗普总统约翰特朗普MSNBC的Geist在卡斯特罗上分享特朗普捐赠者的名字:这些人“已经受到骚扰”玛丽安威廉姆森:爱情的消息“绝对”延伸到特朗普Hickenlooper说民主党人是“特朗普”令人分心的政治分散注意力“更多”决定退出叙利亚是“打破骆驼背部的稻草”,并导致国防部长詹姆斯·马蒂斯詹姆斯·诺曼·马蒂斯为什么戴夫·诺奎斯特是国防部副手的完美选择特朗普在第一次重大巡回赛中担任新任国防部长的五个问题特朗普选择德克萨斯州众议员拉特克利夫取代丹·科茨担任最高情报官员,以辞职。

“政策如此错误,是如此恶劣周四在美国有线电视新闻网(CNN)上,参议院军事委员会的资深人士和最高民主党人里德表示,他已经构思出来,因此脱离了现实,因为他无法继续服务。

广告马蒂斯周四宣布,他将于2月底辞职,并明确表示他的观点与特朗普总统的观点不一致。在他的辞职信中,马蒂斯告诉总统他应该得到一位秘书“特朗普政府宣布将从叙利亚撤出美国军队,震惊华盛顿,这一消息传来后一天宣布这一消息。这一决定让立法者和五角大楼措手不及,引发了警告。来自双方的批评。

“我没想到他会辞职,我认为那是在当天晚些时候,在听了很多人说这是一个糟糕的政策后,他尽力说服总统,这将危及美国和我们的盟友,“里德解释说。”他批评了总统对国家安全的态度,“他补充说。

。@SenJackReed告诉@JimSciutto,特朗普总统计划从叙利亚撤军“是为马蒂斯打破骆驼背后的稻草。”政策如此错误,是如此错误的构想。他只是无法继续服务,“Reedadds.-AndersonCooper360°(@AC360)2018年12月21日

Mattis这一消息引发了华盛顿的担忧,许多立法者称前总统是对总统外交政策本能的重要制衡。参议院多数党领袖MitchMcConnellAddison(Mitch)MitchellMcConnellSherrodBrown现在表示他将“在代顿特朗普期间加入特朗普”全部支持背景调查,但怀疑国会辩护人会增加对刑事司法措施的压力MORE(R-Ky。)马蒂斯退出后说他“心疼”。

森。林赛格雷厄姆(RS.C.)计划提出一项决议,敦促总统重新考虑从叙利亚退出的计划。格雷厄姆与马蒂斯和国务卿迈克庞培迈克尔(迈克)理查德庞培谈到中国,让特朗普成为里根中国:自英国统治希尔的早报以来,香港面临“最严峻的形势”-特朗普将如何在代顿和埃尔帕索收到?更多关于特朗普的退出公告。星期四,格雷厄姆说Mattis“认为离开的时间不对”,Pompeo“明白当地的条件还不对我们离开。”

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201908/304.html

上一篇:特朗普加倍对奥巴马的决定
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top