网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > 特朗普加倍对奥巴马的决定

特朗普加倍对奥巴马的决定

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:2472
总统特朗普唐纳德约翰特朗普MSNBC的Geist按卡斯特罗分享特朗普捐赠者的名字:这些人“已经受到骚扰”玛丽安威廉姆森:爱情的消息“绝对”延伸到特朗普Hickenlooper说民主党人正在堕落特朗普令人沮丧的分散注意力的政治“周三更多地为他的政府提出的有争议的决定辩护,该决定支持打击整个前总统奥巴马的签名医疗保健法的法律努力。这一举动令国会共和党人感到不安,引入民主党认为可以在2020年大选中使用的问题,以赢回参议院多数席位,甚至扩大众议院多数席位。但特朗普周三没有表现出退缩的迹象。广告询问司法部决定要求所有奥巴马医改在一个正在进行的法庭案件中被打倒,特朗普称“平价医疗法案”是一场“灾难”,称保险费“太高”,法律“远远不够”对于人民而言,这不仅对国家而言太贵了。“特朗普还承诺,如果法律最终被最高法院驳回,共和党将拥有比奥巴马医改更”更好“的医疗保健提案。司法部周一通过简短的辩论改变了方向。备忘录表明整个奥巴马医保法应该失效。其先前的立场是,法律对已有条件的人的保护是违宪的。

政府决定加大对法律的法律斗争,使民主党人和一些共和党人感到吃惊,并引起国会山的争议。

政府决定的时机似乎是民主党的理想选择,民主党人在司法部长威廉·巴尔威利姆·佩勒姆巴尔夫代理人协会呼吁国会将“国内恐怖主义”定为联邦罪行之后处于落后状态人民主义者废除死刑的案例枪击事件发生后,参议员续签FBI,DOJ的国内威胁文件请求周日特别律师罗伯特·穆勒罗伯特(鲍勃)天鹅穆勒特朗普呼吁调查奥巴马的书籍协议民主党人对穆勒的证词KellyanneConway表示私下失望:我想“知道”穆勒是否阅读了他自己的报告,这是对特朗普有利的调查。它向他们提出了一个问题,这个问题被视为共和党去年失去众议院的一个主要因素,并立即被用来助长民主党的攻击,特朗普政府决心剥夺人民的医疗保健。广告中的共和党人在2017年尝试并未能废除奥巴马医改,而党内许多人都对重启战斗持谨慎态度。但特朗普认为,医疗保健可以成为他的政党前进的一个有力问题。“我现在了解医疗保健,特别是非常好。“很多人都不理解,我们将成为共和党人,是伟大医疗保健党”,特朗普说,他重复了周二的承诺。“民主党人,他们已经让你失望了,他们提出了奥巴马医改,这太可怕了。“美国司法部正在支持美国地方法院法官里德奥康纳的裁决,后者去年12月表示整个法律违宪,因为共和党的2017税法推翻了ObamaCare的个人保险任务。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201908/266.html

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top