网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > 特朗普与情报总监DanCoats发生冲突的简短时间表

特朗普与情报总监DanCoats发生冲突的简短时间表

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:3741

星期五新闻爆出,众多白宫官员再次讨论DanCoats丹尼尔(Dan)可能的离开RayCoatsTrump撤回Ratcliffe作为情报选择华盛顿邮报报道提出有关特朗普记录的问题DNI选择下一任国家情报局局长填补了总统国家情报局局长MORE的重要角色。

白宫一名高级官员周五告诉美国有线电视新闻网,最近讨论取代高士,而有几位消息人士告诉Axios特朗普他已经告诉助手他正在考虑取消DNI。

同时,当周五被要求发表评论时,高士对这些谣言感到愤怒,并告诉希尔,反复被要求回复匿名消息来源是“令人沮丧的”。没有根据的,经常是虚假的谣言,削弱了情报界的重要工作及其与总统的关系。“

ADVERTISEMENT

因为今年华盛顿的猜测第二次爆发对于高士在政府中的未来,回顾一下他与总统关系中令人难忘的时刻:

特朗普对高士的提名受到广泛赞誉,他得到了迅速的确认

2017年1月初,在他正式上任前两周,特朗普的过渡团队宣布高士将成为特朗普选择DNI的选择。

他的提名立即被参议院消息人士称赞。过道,因为高士在提名前六年担任该议院广受尊敬的成员,并于1989年至1999年在参议院担任印第安纳州。

当时一名民主党官员告诉路透社高士是一个“非常合理的人”。

两个月后,在参议院以85-17投票确认特朗普被提名人后,高士将大幅度上任。

高士是总统最不具争议的选秀权之一,其他人如教育部长BetsyDeVosElizabeth(Betsy)DeeDeVos刑事司法改革应扩展到学生经济援助Buttigieg到底特律观众:不要用Pence来判断印第安纳,我们不能通过DeVos营利性大学判断密歇根州-而不是他们的学生“客户”-有一个BetsyDeVos的朋友更多和前国务卿RexTillersonRexWayneTillerson争夺特朗普间谍主持人的争吵新闻:Acosta,最新走的路板特朗普与情报总监DanCoats冲突的简短时间表接受更多审查高士与特朗普就俄罗斯的调查进行战斗

据报道,特朗普与他的DNI的冲突几个月后才开始,高士在2017年6月告诉众议院调查人员说总统似乎考虑到特朗普因俄罗斯选举干涉的调查而无罪释放高尔夫的前景。

一个月前,高士公开表明他不相信评论“适当”邀请当时处于早期阶段的鞭挞。

“我一直相信,鉴于我的立场的性质和[总统和我]分享的信息,我不适合评论公开谈论其中任何一个,“他在5月份表示。

特朗普与普京的赫尔辛基峰会

特朗普与高士的最大冲突是在他与俄罗斯的弗拉基米尔·普京弗拉基米尔举行峰会后于2018年举行的。VladimirovichPutinUS驻俄罗斯大使JonHuntsman辞去TheHill的早报-特朗普,民主党人在枪击事件上引发争议的原因,在特朗普退出核武器协议后,普京呼吁进行谈判更多,之后特朗普在联合新闻发布会上表示普京说,他采取了普京关于选举干涉指控的说法。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201908/216.html

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top