网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > 记者pc预测99的日记

记者pc预测99的日记

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:8087

流浪狗造成的问题在卡拉卡尔镇的部分地区一直在上升。不稳定的垃圾清理和大量剩余的食物和肉类促进了该镇狗群的增长。住宅区内和周围的问题更加严重,对道路使用者,妇女和儿童构成了威胁。

居民们说,虽然没有报告狗咬的案例,但吠叫会引起恐慌和干扰。

来自Tiruchi-Madurai国道的Nagamangalam受到视觉挑战的人因高速公路四趟严重受伤。大约十年前,在高速公路两侧建造了视觉挑战人员的宿舍。

“我们现在很难穿过高速公路,因为它已成为一个容易发生事故的地区,”他们要求在该地区建造一座天桥,因为地铁不可行。

由M.Balaganessin提供

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201908/1007.html

上一篇:Facebopc预测99ok通过WhatsApp
下一篇:没有了
精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top