网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 节能灯 > 两名青少年被捕后,14岁的男孩被气枪击毙

两名青少年被捕后,14岁的男孩被气枪击毙

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:6400

一名14岁的男孩因使用气步枪被枪杀,两名青少年因涉嫌误杀而被捕。

警员被叫到一个地址瑟斯顿pc预测99周日下午1点35分在萨福克附近的伯里圣埃德蒙兹附近,由治疗一名危及生命的男孩的医护人员接受治疗。

他被送往西萨福克医院,情况危急但不久便死了萨福克警方发言人说:今天下午在瑟斯顿发生一起事件后,一名14岁男孩死亡后,有两名青少年被捕。

警察是据报道,一名男性受到生命危险的伤害pc预测99,于下午1时35分被救护车服务。

他被送往西萨福克医院,情况危急但不久便死亡(图片来源:Rex)

伤者青少年被带到西萨福克医院,情况危急,不久之后他遗憾地死了。

在这个早期阶pc预测99段,警察认为有一个警方已经逮捕了两名涉嫌杀人罪的pc预测99十几岁男孩,他们已被带到伯里警察调查中心接受讯问。

警方将不会在此阶段为受害者命名。

英格兰东部救护车服务发言人说:我们派出两名救护车员乘坐快速反应车和一名救护人员报告瑟斯顿事件。

一名男孩在现场受到生命危险的伤害,并被送往WestSuffolk医院,情况危急。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/jienendeng/201910/5017.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top