网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 节能灯 > 地震今年第二次袭pc预测99击英国集镇,震级为2.8#

地震今年第二次袭pc预测99击英国集镇,震级为2.8#

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:7669

今年第二次地震震惊了当地人,拉特兰记录了2.8级地震。

地震发生在奥克姆北部,但是北安普敦郡的居民却如此英国地质调查局记录了里氏震级为2.8级的震级,称地震发生在晚上10点40分。

阅读更多:阅读更多Top10英国地震热点揭晓:英国在哪里地球移动最多?

地震:里氏震级为2.8级(图片来源:Getty)

今年该地区第二次被震动震动,1月份发生3.8级地震。

周二晚上感受到地震的人发表了他们的反应。

阅读更多:阅读更多在爱尔兰发现的可追溯到3亿年前的火山哈里特布鲁克斯推文:另一场地震!为什么我们最近似乎有这么多?

CliveLoader说:哇-刚刚在拉特兰发生了另一次地震。也许没有像过去几年那样强劲,但仍然引起轰动!pc预测99

阅读更多:阅读更多世界本月不会结束的主要天文学家和前科比议员AndySawford说现在经营一家通信机构的人说:昨晚又发生了另一场地震。当pc预测99时我感觉到这一点,并认为它对HGV隆隆过去来说异常强大。

紧急服务部门没有报告任何人员伤亡或财产损失。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/jienendeng/201910/4986.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top