网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 节能灯 > 国会在1月份设立了摊牌

国会在1月份设立了摊牌

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-11 点击:6988

立法者前往出口而未通过为未经法律许可而被带到美国的移民提供通往公民身份的因为他们面临被拘留和驱逐出境的问题。

尽管最近几周来自移民活动家和进步团体的压力越来以及国会西班牙裔核心小组最后一刻敦促他们的参议院同事投票反对短期支出国会投票保留政府资助到1月19日。

进步团体将注意力集中在特别是盟友而不是将更多时间花在那些不支持修复儿童入境延迟行动计划或正在同步工作的共和党人身上与白宫达成强有力的边境安全以换取所谓的梦想家永久性救济。进步人士和移民活动家对民主党人表现出了希望它会产生立法者会在年底之前采取而不是让共和党人将这个问题提交到2018年。

许多民主包括加利福尼亚州的.和内华达都感受到了这种热情。但这还不足以阻止支出法案;17名参议院民主党人与共和党人投票。在最后投票的几个小进步组织通知了以及支持该决议的13名众议院民主党人。

渐进组织的政策主管参议院少数党.。应该公开敦促他的核心小组投票反对以pc预测99的方式为政府提供资金的持续决议加州大学的做到了。

“她信守诺言;他“帕迪拉说。

帕迪移民活动家和进步团体意识到他们需要改变策略并专注于他们认为是盟友的立因为他们相信这会产生最大的行动。“我们追随的是民主党人。”

“民主党人对此问题感到失望的历史”帕迪拉承认有一些人担心民主党人不会在1月份全力以赴。

但他和他们正在协调的团体不再回避要求立法者的公开厌倦了随后失败的私人承诺。帕迪拉说:“投票支持这次的任何人都投票支持4,000名梦接失去他们的保护。”

每天都没有通pc预测99过修复以帮助800,000名受其中122人失去工作许这意味着大约4,000人将失去并将在现在和1月19日之间被驱逐出境。

在众议院和参议院投票避免关闭之后的几个小活动人士在推特上pc预测99使用标签来抨击投票支持这项措施的民主党人。201作为副总统候选人吹捧他的讲西班牙语资格的。蒂姆凯恩因支持短期措施而受到进步人士的谴责他“炫耀”他与拉美裔人的关系。

<==>致死投票推翻的共知道这一点:你在国会的日子已经屈指可数了。是不可避他们会投票给你

é(@)2017年12月22日

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/jienendeng/201909/3459.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top