网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 节能灯 > Wakf董事会成立医学院

Wakf董事会成立医学院

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:9150

泰米尔纳德邦Wakf委员会决定在Mayiladuthurai附近的Needur开设一所医学院,第一学年很可能在2012年开始。

“这是一个合资企业。Wakf董事会主席S.AbdulRahman表示,Wakf董事会已与JamiaMisbahulHudaMadarasa携手合作,该公司最初捐赠了23英亩土地并承诺增加30英亩土地。将建立一个信任来管理学院。已经决定动员60亿卢比来支付未来两年的费用。

300床医院

“我们需要在开始之前建立一个300张床的医院高校。然后我们要等三年才能开始上大学。但我们会向政府寻求让步,因为我们的意图不是为了赚钱,而是为了服务社会。我们希望我们能够在2012年开办这所大学,“他说。”

Wakf董事会组织了几次会议,可能还会举几个会议来解释其目标并注册更多的人作为信任的成员。在Needur的第一次会议上,170人同意成为信托的成员。

“一个人可以通过提供10万卢比成为信托的成员,”拉赫曼先生说。该信托将由管理机构负责管理该机构。

询问成员是否会这样做拉赫曼先生说,在医学院获得了席位,成员的血缘亲属有资格获得一个席位。“但在他的一生中,一个人可以坐下来。会员将在医学院附属医院获得免费治疗。“

没有人头费

先生。拉赫曼表示不会收取人头费。学院将收取州政府确定的费用。Wakf委员会还计划在该州的各个地方开办学校和学院。一项建议是在Arcot开设一所法学院。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/jienendeng/201909/1806.html

上一篇:前微软高管领导O-Care网站
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top