网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 节能灯 > 与印度签署自由贸易协定不是当务之急:英国。

与印度签署自由贸易协定不是当务之急:英国。

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-29 点击:9851

英国已经承认,与印度达成自由贸易协定并不是当下的优先事项,因为它准备离开欧盟并专注于“一线”国家。相反,英国将首先专注于解决现有的贸易壁垒,外交和联邦事务部亚洲部长MarkField和南亚部门负责人FergusAuld在周二下午的证据会议上告诉国会议员,作为委员会调查的一部分英国退欧后政府为建立“全球英国”所做的努力。

提到国际贸易部(DIT)确保脱欧后贸易协议的方法,Auld先生表示,该部门将首先关注确保“相对简单”的自由贸易协定和“有明显的共同利益。“

”我认为DIT正在首先考虑如何应对其他贸易壁垒,“这将建立未来的贸易关系,而不是直接对于自由贸易协定,奥尔德先生说。他指出,欧盟和印度之间在谈判中确保自由贸易协定能够显示出可能涉及的复杂性,这是一场漫长而尚未成功的谈判。“这并不反映印度和经贸关系缺乏重要性。这是关于排序和从哪里开始的。“

然而,当被问及障碍是什么时,菲尔德先生指出,企业并不总是觉得在印度经营很容易。“有许多高交易纠纷需要国际仲裁,”他告诉国会议员。“我们在自由贸易协定方面优先考虑。并不是说印度不重要,但并不是第一层。“

虽然印度在2016年和2016年之间的”经商便利指数“中排名上升了53位,这是积极的一步。菲尔德先生告诉国会议员,2018年,它保持在第77位的事实表明“那里存在困难”。因此,其他自由贸易协定将“更容易和更顺利地管理”,他说,特别指出那些已经受到欧盟打击的自由贸易协定,如日本和韩国。“我们希望尽我们所能,尽可能准备好与印度建立关系。”

签证问题

如果政府认识到签证问题的重要性,请一位议员提问对印度来说,菲尔德先生承认这是两国之间的一个问题-在“与我们同行的每次谈话”期间提出的签证问题,但坚持认为英国已经取得了重大进展,而且这种看法尚未到来。赶上现实。

他还拒绝了一位国会议员提出的建议,即英国对“专制而不是民主”更为慷慨,向印度人提供两年的中国公民访问签证。

他说,中国签证只是一名飞行员,其效力仍在检验中,如果发现这种情况合适,将来可能会被印度复制。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/jienendeng/201908/147.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top