网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 汞灯 > 忘记奢侈的葬礼-处理你的遗产,让你在时机成熟时感到高兴,SairaKhan说道

忘记奢侈的葬礼-处理你的遗产,让你在时机成熟时感到高兴,SairaKhan说道

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:5319

你有没有想过谁会为你的葬礼支付费用以及如何支付费用?

我很惊讶地发现,让亲人安息的典型费用是£4000。如果你升级到橡木棺材和豪华的豪华轿车和鲜花,你可以花更多的钱。

合作社本周宣布它正在通过提供基本的发送来解决难以承受的葬礼问题。£1,500。

我对这个计划的看法是这么简单。没有哀悼者,没有闪闪发光的灵车,也没有巨大的花卉贡品。你的身体没有大惊小怪或褶边,你的骨灰传给了你的近亲。

然后,家人和朋友可以通过聚集来分散你的骨灰并在你的记忆中捞起一两杯来庆祝你的生活。

当我最终退房时,我宁愿我的孩子把钱花在自己身上-比如说,为了一个可爱的假期,我们喜欢作为一个家庭,重温我活着时所留下的所有回忆。思考这一切让我想起了我最喜欢的书之一-七美国自助大师斯蒂芬科维的高效人士的习惯。

他的一句咒语是“从头脑开始”。

为了解释这一点,他邀请我们想象我们自己的葬礼,想象我们生活中所有重要的人-亲戚,朋友,同事,邻居-出面说几句话。

我们希望他们说什么?它不会是“花不可爱”或“这是一项伟大的服务,必须花费一两个钱”,是吗?

因为事实是,我们都在努力我们每天都有自己的葬礼。pc预测99

这种情况正在发生在我们与他人交谈的方式,我们对待他们的方式,我们拥有的价值观以及我们是否辜负他们。

你从这个角度看你的葬礼计划,它会带来一个全新的含义,不是吗?

如果你想象你的朋友,家人和同事会对你说些什么,它会让你思考或者,“是的,我对我这个人感到高兴”或“如果我想让人们说出我想听的话,我需要做一些改变。”

看看本周亨利文森特的葬礼。他的家人花了一万英里长的一英里长的花和更多的鲜花而不是一场皇室婚礼,这不会改变他死于捕食老人的一件令人讨厌的工作。

窃贼HenryVincents家庭分出来100英里长的一英里长(图片来源:SWNS.com)阅读更多维吉兰特谁撕毁靖国神社亨利文森特抨击刺伤窃贼支持者的恐吓行为

我的岳母玛格丽特是79岁,每次我访问,她告诉我想她的意志,她希望我拥有什么财产以及她的葬礼的每一个细节。

我想当你接近80时,这是可以理解的,我们应该感谢她是如此有组织。

但在我认识她的这些年里,她一直是最有爱心和慷慨的人之一。

我知道她的事实葬礼哀悼者将排队谈论她作为一个给予者的非凡能力,开放的心态,最重要的是,给予爱和善意。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/gongdeng/201910/4937.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top