网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 汞灯 > WellsFargo,Fannpc预测99ieMae达到了5.91亿美元的和解

WellsFargo,Fannpc预测99ieMae达到了5.91亿美元的和解

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:1068

富国银行已同意向房利美支付5.91亿美元,用于支付其向房地产巨头出售的危机前抵押贷款的回购要求。

该交易于周一宣布,标志着最近的决议是由房利美或较小的房地美(FreddieMac)敲定,以抵消风险抵押贷款的问题,这些问题在金融危机中被打包并出售。

ADVERTISEMENT

根据房利美与富国银行达成的协议,作为全国最大的房屋贷款机构,它结束了与2009年之前抵押贷款相关的问题。

“这项协议是我们努力将遗留问题置于后视镜并开始2014年的一个合适结论Fannie的总裁兼首席执行官TimothyMayopoulos在一份声明中表示,他们专注于改善住房融资的未来。

总而言之,房利美已从美国一些最大的银行带来超过120亿美元的资金。帮助解决政府支持的企业在房屋中遭受的损失抵押贷款市场的崩溃最终导致房利美和房地美被政府救出,现在政策制定者正在寻找一种方式来改革国家的住房金融市场,最终消除了两家企业。

今年1月,Fannie与美国银行达成103亿美元的交易,并与花旗集团的住房部门CitiMortgage于7月分别达成9.68亿美元的交易。10月,房利美从摩根大通获得6.7亿美元,以解决其与危机前抵押贷款有关的问题。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/gongdeng/201909/1700.html

上一篇:提前pc预测99一周:参议院进入气候
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top