网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 白炽灯 > 索尔兹伯里的数百名食客告诉他们在俄罗斯间谍和他的女儿被神经毒剂中毒后洗净他们的财产

索尔兹伯里的数百名食客告诉他们在俄罗斯间谍和他的女儿被神经毒剂中毒后洗净他们的财产

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:7590

索尔兹伯里的数百名食客-上周俄罗斯间谍谢尔盖斯基里帕尔和他的女儿尤利亚因神经毒剂中毒-被告知要清洗他们的财产。

在Mill酒吧和Zizzi餐厅发现了一种神秘物质的踪迹,官员现在认为在上周日和周一之间可能有多达500人接触过它。

受影响的人被告知要洗他们的衣服,擦拭手机等物品,并将干净的衣物放入塑料袋中,等待进一步的建议。

尽管如此,英格兰首席医疗官DameSallyDavies教授表示,伤害的风险是官员说这个建议是预防措施。

上周日下午,在威尔特郡市中心Maltings购物中心外的一条长凳上发现Skripals倒塌。

近200人苏格兰场训练有素的军官在周五被苏格兰场调查。

士兵们在中毒后的索尔兹伯里工作的戒指防护服(图片来源:REUTERS)在索尔兹伯里的Zizzi餐厅发现了一些神秘的神经毒剂(图片:PA)在索尔兹伯里的磨坊酒吧附近的前俄罗斯双重间谍SergeiSkripal被发现重病(图片来源:PA)视频LoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将从8CancelPlay开始阅读更多亚历山大Litvinenkos寡妇告诉TheresaMay要小心你的朋友是谁,因为她敦促保守党返回捐款

任何人在上周日下午1点30分和周一晚上11点10分之间在TheMill酒吧,或者在周日下午1点30分和周一晚上9点之间附近的Zizzi餐厅,请听取建议。

英国公共卫生部的一份声明说:虽然任何可能在这些地方的人都没有立即的健康风险,但是有可能,但不太可能,任何与衣服或物品接触的物质仍然可能少量存在,因此会污染你的皮肤。

随着时间的推移,反复接触皮肤接触受污染的物品可能对健康造成很小的风险。

前俄罗斯特工SergeiSkripal因中毒后住院(图片来源:互联网未知)YuliaSkripal在被神秘神经毒剂毒害后正在为她的生命而战(图片来源:法新社)专业服装的官员已经在城市周围的地方(图片来源:法新社)如果你受到影响你应该怎么做使用常规洗涤剂在服装推荐的温度下洗涤您在普通洗衣机中穿着的衣物。任何不能洗涤的物品,通常是干洗的物品,应放在两个顶部系在一起的塑料袋中。安全地存放在自己的家中。我们目前正在审查清洁这些衣服的最佳方法,并将在我们的网站上提供进一步的建议

用清洁剂或婴儿湿巾擦拭手机,手提包和其他电子产品等个人物品,并将擦拭物丢弃在bin(普通生活垃圾处理)

资料来源:英国公共卫生部

DameSally说:严格的科学分析一直在进行并且仍在继续但我们现在已经了解到Mill酒吧都存在一些痕量污染AmberRudd说,在索尔兹伯里调查疑似神经毒剂袭击事件的警方已经确认了240多名证人和200件证据。

内政大臣透露据称调查人员已经在市中心的Zizzi餐厅发现了化学武器的痕迹。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/baichideng/201910/4950.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top