网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 白炽灯 > 菲利普·哈蒙德,鲍里斯·约翰逊和大卫·戴维斯尽管选举混乱仍然保留他们的部长职位

菲利普·哈蒙德,鲍里斯·约翰逊和大卫·戴维斯尽管选举混乱仍然保留他们的部长职位

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:9852

菲利普·哈蒙德,鲍里斯·约翰逊和大卫·戴维斯都在保持他们的部长职位,尽管竞选活动受到广泛批评。

AmberRudd和MichaelFallon也会留在他们的岗位上,它已在今晚宣布。

这意味着TheresaMay正在与她的顶级团队继续前进,尽管她今天在民意调查中取得了羞辱性的结果,因为她试图获得更大的多数,并带着一个悬而未决的议会离职。

唐宁街10号的一份声明说,以下内阁职位已得到确认:

英国财政大臣-菲利普哈蒙德议员,内政部国务卿-琥珀陆克文议员外交和联邦事务国务卿pc预测99鲍里斯·约翰逊国务卿国会退出欧盟国务卿大卫·戴维斯国防部长国防部长-英国国务卿迈克尔·法伦爵士议员阿姆·拉德现在看起来可能比她更放松选举之夜(图片来源:REUTERS)阅读更多一般选举结果2017:回顾TheresaMay确认与DUP结盟以组建新政府

尽管批评Hammonds扮演Chancellor的角色,并且陆克文在一个广泛的范围内受到批评在大选中失去席位。

今晚不再宣布任命,所以目前尚不清楚是否已向DUP党员发布任何职位。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将立即在8CancelPlay中开始

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/baichideng/201910/4923.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top