网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 白炽灯 > 计划在KKNPP站点附近的监pc预测99测站

计划在KKNPP站点附近的监pc预测99测站

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:8964

根据印度核电公司的一位高级官员的说法,Kudankulam核电项目计划在项目现场周围的几个村庄建立监测站,以测量辐射(如有)NPCIL)。

与发射大量颗粒物,飞灰和底灰的火力发电站不同,核电厂不会大量排放污水。虽然反应堆产生的废物很少,但它具有高放射性。然而,反应堆中的安全措施将不允许辐射从反应堆堆芯传输。

除此之外,KKNPP管理部门还提议建立一个信息中心,以澄清对即将投产的核电项目以及对辐射和安全措施的担忧。除了在这些方面分发综合文献外,信息中心还将对KKNPP及其显着特征进行功率点演示。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/baichideng/201909/1666.html

上一篇:奥马尔疏远的妻子被赶出平房
下一篇:没有了

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top