网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 白炽灯 > 共和党立法者要求彭斯停止电子烟规则

共和党立法者要求彭斯停止电子烟规则

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:9189

众议院的共和党人正在向副总统当选人迈克·潘斯迈克尔(迈克尔)理查德·潘斯佩斯求助于与批评者争斗:“花更多时间跪在互联网上”特朗普承诺支持“可怕的“在埃尔帕索拍摄:”上帝与你们同在!“男子因在特朗普以外的战斗中被拘留而被指控殴打更多,以帮助制止奥巴马政府要求大部分电子烟经历昂贵的审查程序的规定。

周一致彭斯的一封信,参议员RonJohnson罗纳德(罗恩)HaroldJohnsonFBI特工协会呼吁国会将“国内恐怖主义”作为联邦犯罪参议员续签请求FBI,DOJ发出国内威胁文件枪击HilliconValley:GOP击退选举安全法案拉特克利夫出去了英特尔首席执行官社交媒体公司考虑针对“深度假设”的政策CapitalOne,GitHub起诉违反MORE(R-Wis。)和众议员DuncanHunter(R-Calif。)称美国食品和药物管理局的规则为“可以消除整个新兴产业的繁琐规则的一个例子”和要求下届政府考虑废除或暂停它。

“FDA的规则有可能粉碎电子烟行业,并可能使消费者更难以获取作为替代品的产品,从而损害公众的健康吸烟,“他们说。”

ADVERTISEMENT

该规定于8月生效,要求任何在2007年2月之后上架的产品都要经过昂贵的审批程序。制造商有12个月的时间提交豁免请求,18个月提交申请,证明产品已经在市场上具有实质性的等价物,并且提交申请进行上市前批准的时间为24个月。

Johnson而亨特表示,这些上市前批准申请可能会使制造商-其中大部分是小企业-每件产品超过100万美元。

“如果美国食品和药物管理局的过度扩张得不到控制,那么数以千计的就业机会和小型企业将会消失,”他们说。“为了统治奥巴马政府的监管范围,有必要考虑所有适当的行政和立法选择,以减轻工作创造者和创新者的负担。”

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/baichideng/201908/762.html

上一篇:pc预测99英国庆祝默里的抗旱标题
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top