网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > LED灯珠 > 餐厅老板在TripAdvisor发表严厉评论,对pc预测99客户大肆咆哮

餐厅老板在TripAdvisor发表严厉评论,对pc预测99客户大肆咆哮

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:4247

一位不同意TripAdvisor上的负面评论的餐馆老板对他的客户大肆吹嘘。

PaoloMartone将客户描述为悲剧性的贪婪者,并向一位投诉人致辞:“亲爱的轻浮和无理取闹的抱怨者”,并说一篇帖子被写成粪便伪装成评论。

一pc预测99次切割在本月早些时候发布的一份评估报告中,他描述了一位客户,他们认为三星评价令人讨厌,他们的评论是丑陋的诽谤。

750字的咆哮解释了他如何为与她一起用餐的人感到难过,以及他如何拒绝指控他们,因为他会觉得不洁净。

他写道:我可以花上几个小时来列出你和你对面的那些人在你想象中的每一个可能的水平上都是令人讨厌的,无知的和不正确的-这虽然有趣会干扰我回家的必要性。在今晚一个合理的时间。

他继续说道:我取消了你的全部账单,并指示所有服务员不要理你,不要靠近你的桌子,直到你离开。令你感到不舒服的是目标。所以你会离开。

他的家庭餐厅QuaintheMerchantCity,Glasgow在该网站上的平均得分为4.5星,在该市的1,827家餐厅中排名第30位。

QuaItalian格拉斯哥的餐厅(图片来源:谷歌地图)

33岁的Paolo是一名训练有素的刑事律师,他承认他花了好几个小时写出冗长的回击给食客的反馈。

在这些案件中,Paolo反对指控抱怨者实际上他们后来说他们不喜欢的食物清理过。或者他们留下了大笔小贴士。

在另一篇评论中,他写道:失去了一个报复性群体的未来习俗,这群自焚的自私吵闹的流浪者,我们不幸连续几个星期接待了一定会给我们带来任何困难。

Paolo说他无法抗拒在他充满热情的防守中出击。

我的妻子给我看了一些评论,有些让我兴奋不已他说,想让他们尝试一下他们自己的药物。

特别是在大多数时候,人们不会对你说出来的时候,有一个夸张的评价会很痛。

这一切只是我的意见,但在很大程度上,我为我的优秀员工辩护。

他们中的一些人已经为我的家人工作了20年,他们是我的家人。

当然我们都会犯错误,任何人都可以去读我的论点,我承认我们做错了什么。

PaoloMartones在TripAdvisor上回复了一位客户(图片来源:TripAdviso)r)

如果我们犯了错误,我会一直承认这一点,并试着把它交给顾客。

有时候,律师会出现在我身上。

更多信息:

阅读更多关于购物的商店猛烈抨击Tripadvisor评论家的低级生活,以惊人的口吻回应帖子

一些Paolos最严厉的意见:

pc预测99

1)请放心我会由于您不受欢迎的访问或审查,不采取任何行动,因为没有必要。我们不希望也不要求异常诽谤的风俗。

2)谁说我们想要一个像你的好自我一样的精英主义的轻率brato回来?感谢您提供我们优质的服务,尽管您现在已经意识到,我们的绅士风度迄今为止只是延伸。欢迎回到地球。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/LEDdengzhu/201910/5023.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top