网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > LED灯珠 > 教会牧师声称上帝在他的周日讲道期间支持英国退欧

教会牧师声称上帝在他的周日讲道期间支持英国退欧

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:4036

一位教会领袖声称上帝认为英国应该在他的周日布道期间离开英国。

PaulHedger上周日在讲道时告诉他的会众他将于6月23日投票离开欧盟。

一名男子在剑桥郡Isleham的IslehamHighStreet教堂的布道中走了出来。

其他愤怒的教区居民声称他正在推动他的他有自己的政治观点,但他为自己的言论辩护说他有责任告诉他们上帝的观点。

一位不愿透露姓名的教徒说:会众听到主要牧师公开竞选时感到震惊为英国脱欧营地。

我们去教会祈祷并侍奉上帝而不被告知如何在与上帝毫无关系的事情上投票。

阅读更多:

阅读更多内容考克斯警告反对极右翼袭击,称女性在街头感到害怕。教会领袖声称,上帝认为英国应该离开英国。文件图片(图片:GettyImages)

众神之家不适合竞选活动。我们对政治问题做出的决定必须远离教会。

一个人的投票必须是他们唯一的决定,不受布的影响。

在布道中Hedger先生表示他希望采取冒险的方式分享他所站立的地方。

视频加载视频不可用点击播放视频播放视频将从8CancelPlay开始

他说:我们所有人都希望神视角和作为追随者一旦你有上帝的观点,我们就有责任让基督徒通过上帝的眼睛看到它。pc预测99

我们必须问自己,上帝会怎样看待它?

他说,虽然上帝喜欢国家,他对帝国采取了不同的看法,他说欧盟正朝着这个方向发展。

阅读更多:

阅读更多布雷克特竞选活动震撼了另一位高级人物因仇恨和仇外心理而黯然失色

海格先生为自己的立场辩护说:我认为教会应该对影响我们生活的问题通pc预测99知人们。

我的目标是什么?据说是为了帮助他们看到可能有更高的议程高于政治家所说的。

我认为作为基督徒和基督徒领袖,我的责任是帮助人们以上帝的方式看pc预测99待事物。

我会支持我所说的一切,我们教会的很多人都非常支持。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/LEDdengzhu/201910/4997.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top