网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > LED灯珠 > 戈登·布朗被指控保守党计划增加“秘密”所得税

戈登·布朗被指控保守党计划增加“秘密”所得税

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-26 点击:5259

在保守党指责戈登·布朗计划提高3p的秘密所得税之后,昨晚爆发了一场凶猛的争吵。

这一增加将基本税率提高到23便士到2013年,平均家庭税收法案将增加2,770英镑。

保守党获得的保密财政部文件载有增加的详情。pc预测99

影子大臣乔治奥斯本抓住这些数据作为工党在下次大选中赢得加税的证据。

他说:劳伦秘密支出计划,戈登布朗从不想公开,似乎显示了收入税收重磅炸弹。

他表示,由于经济复苏或劳工计划对高收入者征收最高税率50p而希望获得额外现金,这种增长无法解释。

但是工党维持着他们没有什么可隐瞒的,虽然他们不会被未来的税收计划所吸引。

财政部长LiamByrne说:Osbornes声称他补充说:“坚持税收项目并不是秘密,他们只是简单地说明了随着经济回归增长,我们现有公布的措施所带来的收益。不多也不少。

这是工党和保守党之间关于如何解决英国飙升8040亿英镑债务问题的最新举措。

上周披露英国正在以每秒6,017英镑的速度提高债务水平。

在未来五年内,债务利息支付预计将从429亿英镑增加到637亿英镑。每个纳税人的费用为2,144英镑-每周41英镑-以偿还我们的债务利息。

奥斯本先生说:每个纳税人账单中的第一个2000英镑将继续支付Byrne先生说,奥斯本先生试图误导英国人民,并且对他的判断存在严重质疑。

劳工可能会削减什么?

/p>

200亿英镑三叉戟核系统可能缩减规模

60亿英镑养老金结束私人养老金减免税率

数十亿学生提高学费并结束贷款利率

50亿英镑身份证

有争议的计划推迟或报废

保守党可能削减什么

240亿英镑国防废料欧洲战斗机航空母舰项目

数十亿养老金终止于镀金公共部门交易

14亿英镑学校

DitchSurestart计划为学龄前儿童提供

£百万健康

对NHS计算机计划做出重大削减

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/LEDdengzhu/201909/4531.html

上一篇:DYERSIS“海洛因供应商”
下一篇:没有了

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top