网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > LED灯珠 > DYERSIS“海洛因供应商”

DYERSIS“海洛因供应商”

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-25 点击:377

英格兰足球明星KieronDyer的小妹妹昨天被指控为海洛因经销商。

18岁的KirshaDyer在伊普斯维奇家附近的警车上猛扑过来后被捕,据称他发现了114克毒品。

他们被认为是一个公众的举报。

同样在4月12日被捕的还有19岁的RickyFearon,来自伦敦西部的Chiswick。Kirsha被保释等待查询。

昨天她回到伊普斯维奇警察局,并被指控拥有一种意图供应的A类药物。

Fearon被控同样的罪行。

两人将于周二出现在镇上的地方法官面前。

Kirsha与她的母亲JackieBruen住在一个独立的家中,由27岁的Newcastle明星Kieron支付,他因伤缺席了世界杯。

据说Jackie在2002年日本和韩国世界杯上观看了他时,已经带走了Kirsha。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/LEDdengzhu/201909/4438.html

上一篇:奖品Al的pc预测99警告
下一篇:没有了

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top