网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > LED灯珠 > 如果无罪释放是无辜的,我们是否杀了我们的孩子,问NarodaPatiya骚乱受pc预测99害者

如果无罪释放是无辜的,我们是否杀了我们的孩子,问NarodaPatiya骚乱受pc预测99害者

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-04 点击:8976

艾哈迈达巴德:在2002年NarodaPatiya骚乱案件中,古吉拉特邦高等法院判处32名罪犯中的17人无罪,周五一名受害人说,她的家人中有八名成员在她的眼前被杀。在NarodaPatiya骚乱中,至少有97名穆斯林在Godhra骚乱后丧生。

“我们家中的八名成员在我们眼前被杀。如果他们是无辜的,我们杀了我们的孩子吗?MayaKodnani被宣告无罪,两年后BabuBajrangi将被无罪释放,“受害者在这里告诉媒体。

古吉拉特邦高等法院无罪释放前BharatiyaJanata党(BJP部长MayaKodnani就此案而言。

但是,BabuBajrangi的定罪也得到了支持,他也提出了法院对前一裁决的质疑。他被判无期徒刑。

除了Kodnani之外,其他16人也被无罪释放,而12人被定罪。正在等待另外两人的判决,另一名被告已经死亡。

2012年,特别调查组(SIT)特别法庭判处32人终身监禁,包括Kodnani和Bajrangi。在该裁决中,七名被告被判处终身监禁21年,其余被判处终身监禁14年。

所有罪犯均已向高等法院提出上诉。

法院的一个部门法庭由法官HarshaDevani和司法ASSupehiya结束了听证会,并在去年八月保留了该案件的命令。

当S-6教练的时候,大约有58人丧生。SabarmatiExpress据称于2002年2月27日在Godhra火车站被烧毁。

事件发生后,2月28日,VishwaHinduParishad和BajrangDal宣布GujaratBandh。这一天,Ahmedab​​adsNarodaPatiya地区共有97人被暴徒杀害。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/LEDdengzhu/201909/3085.html

相关文章:

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top