网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > LED灯珠 > 中心的努力徒劳无功,64,943名儿童仍然缺席

中心的努力徒劳无功,64,943名儿童仍然缺席

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-04 点击:9505

新德里:尽管政府每年花费大约2.5亿卢比跟踪失踪儿童,但在过去四年中仍有超过6万名失踪儿童被发现。

根据妇女和儿童发展部的统计,截至2012年1月至2016年2月期间,有64,943名儿童失踪,但迄今尚未追查。

“A据报道,在不同的州共有1,94,213名儿童失踪,其中1,29,270名被警方追回,“一名高级部官员说。”

将他们的失踪归咎于绑架,绑架,贩卖人口,非法收养,他说,失控的儿童和自然灾害是西孟加拉邦报告的失踪儿童人数最多的44995人。其中36,055人后来被追回。北方邦以26,008起案件排名第二。其中只有14,646人可以被追查。

该部门开发了门户网站TrackChild和Khoya-Paya,以追踪失踪和找到的孩子。

“该部门已经启动了TrackChild门户网站。2015-12和Khoya-Paya于2015年6月。从那时起,已向国家信息中心/国家信息中心服务公司及其他公司发放了大约3.11亿卢比的资金。集成的年度预算为2.50亿卢比。TrackChild的儿童保护计划,“该官员说。”该部门一直在与各种利益相关者合作运营这些门户网站,包括内政部,铁道部,州政府/UT管理,儿童福利委员会,少年司法委员会,国家法律服务局等。

“该部门还与铁道部合作,通过在平台设立儿童求助台,帮助困难儿童康复和康复女士。到目前为止,已经在20个主要车站设置了这样的帮助台,“他说。”

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/LEDdengzhu/201909/3063.html

上一篇:现金紧缩在Vijayawada开展业务
下一篇:没有了

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top