网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > LED灯珠 > 当轮询代码生效时,GI标签停止

当轮询代码生效时,GI标签停止

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:9612

选举委员会的示范行为准则似乎甚至没有放弃像地理标志(GI)登记处这样的准司法机构。书记官处已暂停决定授予Dharmavaram手摇纺织品丝绸纱丽,Firozabad玻璃,Kannauj香水,Moradabad金属工艺品和Saharanpur木工品等产品的注册。

地理标志(GI)标签用于识别具有特殊特征且来自明确领土的货物。GI标签还为印度的产品提供法律保护。地理标志登记处的资料说:“这些来自安得拉邦,卡纳塔克邦,马哈拉施特拉邦和曼尼普尔的生产商去年申请注册。在接受他们的申请后,我们于去年11月28日和29日在我们的期刊上发表了他们的申请。我们在三个月的强制期内没有收到任何反对意见。即使强制性期限在3月29日完成,我们也无法进一步授权进行地理标志注册,因为当“行为准则”生效时,参与索赔的整个社区。“

M.S。南印度知识产权协会秘书巴拉斯告诉印度教徒:“反对地理标志声明的法定期限最近似乎已经过期。我们目前都没有意识到任何行为准则模型是延迟向地理标志授予注册证书的原因。根据商标,专利和外观设计办事处的做法,地理标志办公室可以将登记证书发送给有记录的律师,而不是直接发送给申请人协会或社团。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/LEDdengzhu/201909/2089.html

相关文章:

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top