网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > LED灯珠 > 民主党参议员敦促支持众议院波多黎各pc预测99法案

民主党参议员敦促支持众议院波多黎各pc预测99法案

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:9832

森。比尔·尼尔森·克拉伦斯(比尔)威廉·尼尔森·弗兰肯表示,他“绝对”感到遗憾的是,民主党人在2020年将佛罗伦萨西班牙人定位为民意调查:六名民主党人在佛罗里达的比赛中领先特朗普更多(D-Fla。)正在推动他的同事们回到众议院通过波多黎各在即将到来的7月1日截止日期之前,Rico债务减免法案。

“众议院制定的这项立法当然不是我所制定的法案,但它是我们摆在众议院的唯一议案,可以通过众议院的茶党元素获得,“尼尔森星期一在参议院发言。”我们已经没时间了。我们需要采取行动,这项法案是唯一的议案。“

在周五岛屿领土违约约20亿美元的债务支付之前,立法者需要几天的时间才能通过立法。

如果参议员对众议院法案作出任何修改,立法将要求在下议院,保证在截止日期之前没有到达奥巴马总统的办公桌。

尼尔森说,虽然他的同事们会对立法作出“善意和真诚的”批评,但“让波多黎各摆脱这场眼前的危机。“

”如果有人用枪指着你并说出你的钱包或你的生活,你就会把他的钱包递给他,因为替代方案更糟糕了,“他加了。

尽管有截止日期,波多黎各立法的投票仍未实施,如果每个参议员想加快程序障碍,领导层需要得到每位参议员的同意。

参议员JohnCornynJohnCornynO“Rourke继续留在埃尔帕索,爱荷华州参议员沃伦小姐竞选活动:努力将她与代顿枪手联系起来,分散了特朗普对埃尔帕索杀人事件的”直线“民主议员批评特朗普捐赠者的推特名字更多(R-Texas)告诉记者,他预计该法案将在周中出现并且他会支持它。

“我想是这样,但我们仍然在和一些人谈话,”他说,问道。如果大多数共和党人会支持它。“如果我们不通过这项波多黎各法案,并且7月1日的点击率就会出现重大违约,那么我们就会要求纳税人用美元来拯救波多黎各。”

少数民族领导人HarryReidHarryMasonReidSchumer支持佩洛西弹劾犯罪团伙AlFranken表示他“绝对”感到后悔辞职的Dems公开在下一次国会中阻止阻挠议员更多(D-Nev。)在上周淡化了民主党试图推迟波多黎各法案的建议。但是,他说,他们将推动修改投票。

他说民主党将推动的一个变化与众议院立法产生的联邦监督委员会有关。民主党人争辩委员会,成员选出总统和国会削减波多黎各人决定领土的方向。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/LEDdengzhu/201908/886.html

上一篇:EC很快就会对"两片叶子"作出裁决
下一篇:没有了

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top