网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > LED灯珠 > 被告知要提高分数:审查员

被告知要提高分数:审查员

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:2496

在2017年5月/6月重估期间,高等教育部下令对安娜大学BE/B.Tech学生获得商标的违规行为进行的内部调查显示,一些大学官员给了审查员口头指示,以提高一些学生的分数。

在审查了至少76个答案文字后,审查委员会召集了参与重估程序的审查员。

大学消息人士表示,目前已经出现了重新定位,商标授予和答案文字销毁的严重违规行为。

书面陈述

一些审查员以书面形式表示,他们收到了一位顶尖大学官员的口头指示,以提高分数。目前尚不清楚为什么500多所工程学院的3.02万卢比答案剧本被转移到Tindivanam(Zone-V)中心进行重估,而不是将工作分配到全州所有23个区域。一名资深调查员周二告诉印度教徒,“可疑”答案脚本已移交给警察和反腐败局(DVAC)进行调查。

三十万多名工科学生谁申请重估,73,733通过,多达16,636人受益于商标的显着改善。

这些学生中的大多数都属于着名的私立工程学院。

匆匆被摧毁

调查显示,应该在下一学期考试开始之前妥善保管的答案脚本被匆匆摧毁。

“处理答案脚本是涉及不同级别的权限的过程。在这种情况下,答案脚本根据考试控制员的口头指示发送给泰米尔纳德邦新闻纸和纸张有限公司进行销毁。如果调查委员会没有要求随机挑选的76个答案脚本,就没有证据可以调查这些指控,“该官员说。”调查还显示,没有空白答案的说明2017年学期考试打印的床单。虽然未使用的答题纸应退回大学,但必须将损坏的答题纸交给打印机。但是,没有关于使用过的,未使用过的和损坏的答案纸的记录,这些记录可能会让人怀疑它们是否被滥用。

DVAC的消息来源说,成立了专门小组来证明骗局中的各种角度,并在犯罪中检查受益人,包括学生。

篡改软件

正在研究用于输入学生被篡改得分的软件的可能性。

大多数学生在工程数学和工程物理专业得分较低,因此申请重估。

2018年7月31日,DVAC已经对安娜大学及其附属学院的10名官员以及其他有关推动涉嫌重估骗局的指控进行了登记。大学安排了当时的考试控制员G.V.Uma被暂停。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/LEDdengzhu/201908/713.html

上一篇:PG医疗骗pc预测99局:11人被捕
下一篇:没有了

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top