网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > LED灯珠 > 摄影会议

摄影会议

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:575

年轻的印度人(Yi),印度工业联合会(CII),塞勒姆分会不可分割的一部分,组织了“创意拍摄技术”与创始人,Lingass学校的Chezhiyan进行摄影会议媒体教育周五在这里。

他与会员和学生讨论了从摄影史,相机类型,摄影基本因素,镜头,相机分辨率,照明等开始的摄影基础知识。

本次会议帮助会员和学生了解一些控件,以确保照片清晰,清晰,照明良好。

皇家公园学校的学生参与者参与了互动环节。得到了他们的疑虑。

DineshKAmudhan,会员参与-YiSalem分会主席,M.Venkatesh,通讯员和D.SaiGeetha,皇家公园学校校长提供了祝贺。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/LEDdengzhu/201908/1289.html

上一篇:Ebay,Fandangoinke-ppc预测99act
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top