网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > LED灯珠 > 众议院共和党拒绝承认气候变化是真实的修正

众议院共和党拒绝承认气候变化是真实的修正

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-29 点击:8937
众议院共和党人拒绝了民主党周二提出的修正案,呼吁国会接受气候变化正在发生的科学共识,这在很大程度上是由人类活动引起的,它对人类构成威胁健康。

能源和商业委员会提出的修订法案,旨在阻止环境保护局的气候变化规则,这是众议院民主党为使共和党人获得气候科学记录所做的努力的一部分。民主党众议员亨利·瓦克斯曼(D-Calif。)周二提出修正案,呼吁国会同意气候变化正在发生。该修正案以20-31的党派投票失败。没有共和党人投票赞成该修正案。

修正案说“国会接受环境保护局的科学发现”气候系统的变暖是明确的,现在从全球平均水平上升的观察中可以看出这一点。空气和海洋温度,冰雪的广泛融化,以及全球平均海平面上升。“”

“这一发现显然是正确的,不应该提供修正案,”Waxman说。

科学家们普遍认为,气候变化的发生在很大程度上是因为人类的活动。

众议院共和党人也拒绝了众议员DianaDeGette(D-Colo。)星期二呼吁国会接受科学共识,即气候变化正在发生,这在很大程度上是由于人类活动造成的。该修正案以21-30的党派投票失败。没有共和党人投票赞成该修正案.DeGette的修正案称“"科学证据令人信服",人为排放造成的温室气体浓度升高是最近观测到的气候变化的根本原因。”

<“我会敦促我的同事支持这一修正案并拒绝任何模糊的科学,”DeGette说。

众议员杰伊·威利(D-Wash。)提出第三项修正案,称人为造成气候变化是对公共健康和福利的威胁。这一修正也失败了共和党人在回答这些修正案后,周二对气候科学提出质疑。

“我在加利福尼亚的好朋友试图说清楚科学已经解决了。我想说它还没有解决,“众议员乔巴顿(R-Texas)谈到了瓦克斯曼的修正案。

共和党对瓦克斯曼修正案的拒绝表明”这意味着什么在历史的错误方面和科学的错误方面,“众议员JanSchakowsky(D-Ill。)说。但是众议员EdWhitfieldWayne(Ed)EdwardWhitfield为什么共和党人瞄准道德监督者阿塞拜疆想从以色列?隔夜能源:绿色集团起诉埃克森美孚气候科学更多(R-Ky。),该小组的能源和电力小组委员会主席表示,共和党阻止EPA气候规则的立法与气候科学无关。相反,它是为了阻止EPA通过共和党人认为会阻碍经济的气候法规。“对于我们坐在谈论科学,我认为这是另一方面的强烈论据,但这里的问题是“清洁空气法案”不适合监管这样的事情,“惠特菲尔德说。”我认为我在肯塔基州的朋友就他为什么不想看到监管问题提出了一个很好的论据,但这并不是很有说服力关于你为何拒绝这一修正案的论点,“Waxman反驳道。”你可以不同意EPA的行为,但你不应该争辩说我们甚至不应该考虑科学,“他说。”这是科学上的否定。这个委员会不值得。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/LEDdengzhu/201908/105.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top