网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > Java工具 > “Scropc预测99unger”妈妈在GoFundMe上筹集了7,000英镑之后,对于迪士尼之旅感到自豪

“Scropc预测99unger”妈妈在GoFundMe上筹集了7,000英镑之后,对于迪士尼之旅感到自豪

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:2936

一位妈pc预测99妈在要求陌生人资助她的家人去迪斯尼乐园旅行后给自己带来了一个骄傲的节日,在GoFundMe筹集了7,000英镑之后,他已经吹嘘梦想假期。

NHS工作人员Nikki史密斯在她的竞选活动中引发了愤怒-她现在和她的两个年幼女儿一起发布了她最近在奥兰多主题公园度假的Facebook短片。

一张照片显示布里斯托尔的妈妈-穿着米老鼠衬衫-与之合影她的女孩,而其他人则在Cinderellas城堡面前展示她的女儿。

Nikki还发布了一个烟花表演视频并写道她感到很感激。

Nikkis的女儿们盯着Cindpc预测99erellas城堡(图片来源:GoFundMe)

妈妈最初放弃了她的GoFundMe申诉-在她遭遇虐待后在Facebook上共享了超过18,000次。

她要求捐款,这样她就可以把她的女孩带到迪士尼世界。

她的呼吁引起了强烈反对,社交媒体上的批评者称她为一名女性并称她应该付钱用她自己的钱为家庭度假。

但几周后,医院工作人员Nikkipc预测99开了一个新的页面并向伤害和残忍的在线巨魔发出了一个反抗的信息,说她不是一个坏人,不会

Nikki在网上遭遇虐待后回击了批评者

GoFundMe页面仍然活跃,截至周三捐款已超过7,300英镑。

Nikki写道最近的页面,感谢所有捐赠的人。

她写道:对于捐赠给我的活动的所有善良的人,我希望你知道我们是为了迪士尼世界而做的!

我们已经回来了几天,我们所做的回忆将永远让我们充满微笑和幸福。

医院工作人员Nikkis对GoFundMe的呼吁

多么冒险,你祝福我的女儿与你的好意一起生活每一个帮助我实现梦想的人都会成真,我欠你一切。

谢谢你的心底。

你生气了我们幸福地永远幸福。

在GoFundMe页面上,Nikki回击了批评者,并说她是一名零工合同的照顾者,并且无法在工作中获得额外的轮班。

她写道,她只是想着我的孩子,让他们快乐,她被虐待给她留下了创伤。

她补充说:我没有伤害任何人。我只是想实现我孩子的梦想。感谢所有对我这么好的人。

MirrorOnline已经联系Nikki发表评论。

阅读更多来自MirrorOnline的新闻故事HumiliatedPM要求选举-PMHarry私下飞行以保证家人安全不死警察访问的妈妈乘坐楼梯间的乘客

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/Javagongju/201910/5085.html

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top