网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > Java工具 > GrenfellTowerfire:警方调查过失杀人罪和其他罪行,因为恐怖大火造成71人死亡,数百人无家可归

GrenfellTowerfire:警方调查过失杀人罪和其他罪行,因为恐怖大火造成71人死亡,数百人无家可归

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-30 点击:5230

警方正在调查误杀和其他可能的罪行,因为GrenfellTower火灾造成71人死亡,数百人无家可归。

大都会警方正在调查一系列违法行为对于毁灭性的大火,公众对悲剧的调查已经听到了。

据说,这些包括公职人员的不当行为,违反消防安全规定,过失杀人和公司误杀。

正如最近的首席律师所说,听到所有塔楼火灾幸存者和遇难者家属的声音对调查工作非常重要。

抗议者站在一面旗帜在为期两天的听证会之前,伦敦市中心霍尔本酒吧外的标语牌照(图片来源:GettyImagesEurope)警方正在调查过失杀人罪及其他恐怖大火的罪行,公众对灾难的调查已经听到(图片:Getty)

法官领导的伦敦西部灾难调查正在进行为期两天的程序性听证会,重点关注时间框架,证人和证据披露等案件管理事宜。

调查的律师RichardMillett,他希望那些逃过大火或失去亲人的人会通过为调查提供证据来找到一些关闭措施。

他在伦敦市中心的霍尔本酒吧举行听证会,前居民和数十人参加法律pc预测99代表,这pc预测99是c确保这样的事情永远不会再发生。

核心参与者身份现已被授予424个人和团体,允许他们获取证据和建议提问线的权利,听到了。

法官主导的大火调查是举行为期两天的程序性听证会(图片:GettyImagesEurope)调查的律师理查德米利特说,他希望那些逃脱大火或失去亲人的人会找到一些关闭的措施通过为调查提供证据。上图中,烧毁的塔楼如图所示(图片:GettyImagesEurope)

退休的上诉法院法官MartinMoore-Bick爵士希望就火灾原因和应急响应发表临时报告据说明年秋天。

米利特pc预测99先生在听证会上说:至于格伦费尔塔幸存者,居民和失去亲人的人,对于那些受火灾影响最大的人的每一个声音的调查至关重要。

这是一个共同的创伤,一个被破坏的社区,但他们每个人都有自己的故事。

他们的证据对于了解GrenfellTower内部和周围发生的事情至关重要。火灾,火灾期间和火灾后-他们的证据可以并将帮助我们挽救他人的生命。

6月,一名消防员和一名男子在Latymer社区中心拥抱,然后观察火灾受害者的一分钟沉默(图片:PA)预计将有270,000份文件提交调查以协助其工作,听取了(图片:PA)

预计将有270,000份文件提交调查以协助其工作听到了。

与此同时,警方已经收购了3100万份文件,并查获了2,500个展览约翰逊先生说。

米利特先生继续说道:提供证据也是他们每个人都可以听到的方式的一个方面,也许可以找到一些关闭措施。

他补充说,GrenfellTower的火灾是一场极其令人震惊的事件,它的经历印在那些住在那里或失去亲人的人的记忆中。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/Javagongju/201909/4873.html

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top