网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > Java工具 > 青少pc预测99年因拒绝重新点燃关系而被诬告为强奸罪后,被要求支付200英镑的赔偿

青少pc预测99年因拒绝重新点燃关系而被诬告为强奸罪后,被要求支付200英镑的赔偿

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-30 点击:2432

一名青少年在拒绝重新点燃他们的恋情时声称她的前男友吸毒并强奸了她,她被要求赔偿200英镑。

HannahSandover,18岁时,他和前男友约会了18年,他们分手了将近一年。

她后来告诉一个朋友,他捅了她的水pc预测99瓶,并强迫自己在她的车后面在威尔特郡的韦斯特伯里白马旅行期间。

她担心的朋友去了警察局,Sandover发表声明说:他变得强大并且把我钉死了,我一直告诉他要停下来。

我认为他喝了我喝的水。

这位18岁的小伙子告诉一个朋友,她的前任已经飙升了她的水瓶(图片来源:Facebook)阅读更多关于猥亵前男友强奸的少年他们分手被判犯有浪费警察的时间

她声称,在她的前男友跳过她之前,她已经进入汽车后部,试图缓解胃痛。

Sandover,谁来了威尔特郡的索斯威克当时说,一位朋友坐在车前,但正在通过耳机听音乐。

但当她被送到诊所进行亲密检查时,她的故事她开始改变,因为她承认她没有吸毒。

当她的家人开始质疑这个故事时,Sandover承认她全力以赴,并且两人已经达成了双方同意的性行为。

少年已被判处四个月的缓刑,并被勒令支付200英镑(图片来源:Facebook)阅读更多比尔罗奇:恐怖的第五天警察到来逮捕我-以及随后的神经破坏审pc预测99

她承认了一项指​​控在索尔兹伯里裁判法院浪费了警察的时间,并在周五判处了四个月的缓刑。

Sandover还被禁止下令阻止她与前情人联系两年,并被命令支付200英镑补偿并完成长达15天的康复活动要求。

散文CutorRyanSeneviratine说:Sandover小姐非常幸运,因为她的年龄和她之前没有被定罪的事实,她没有被指控歪曲司法过程。

她的前男友说他的接近女孩的信心已经完全毁了。

她想重新点燃与前男友的关系,但他拒绝了(图片来源:Facebook)

他被关押了五个半小时

所有这些都是因为她想要回到他身边。

她曾多次说这些指控都是谎言,但她没有。

捍卫,摩西塔沃说:她太害怕承认自己一直在撒谎。

她讲故事的唯一人是她的朋友,她从来没有打算把它带到警察那里不能pc预测99告诉我她为什么说谎。

她遇到了一些健康问题,当她与任何人的唯一关系结束时,她惊慌失措,现在她表示悔恨。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/Javagongju/201909/4854.html

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top