网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > Java工具 > 高等法院推迟对恶魔化的正当恳求

高等法院推迟对恶魔化的正当恳求

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-13 点击:4323

德里高等法院今天无限期地宣布了对NarendraModi政府的恶魔化行动提出抗辩的听证会,因为它被告知最高法院已就所有相关问题向不同法院提起诉讼。

“最高法院正pc预测99在处理这个问题,并且还在11月8日在不同的高等法院(在印度)审理11月8日的恶化通知中提起诉讼,只说他们会听到他们,”法官G.罗希尼和法官Sanpc预测99gitaDhingraSehgal说道。

这位法官进一步表示,由于请愿人没有按照最高法院指令撤回他们的请愿书,“案件将被推迟死刑”。

正弦死亡是指在没有指定恢复日期的情况下被延期的业务或程序。

最高法院pc预测99于12月16日表示,该国其他法院不得接受任何与之相关的令状到了demonetisati关于问题的方向。

11月8日决定将500卢比和1000卢比的高价值钞票恶化,以及中心提出的在各种高额之前转移待处理事项的请愿书。法院向最高法院或高等法院提起诉讼。

“我们明确表示,高等法院的请愿人可以自由干预最高法院,”最高法院法官说。

高等法院正在审理两项单独的请求,其中一项要求终止新的2000卢比纸币,而另一份请愿书已向中心寻求指示,以确保所有自动取款机分配现金和人民2016年12月22日发布货币价值评估COMMENTS.outerline,请给你推荐电子邮件

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/Javagongju/201909/3669.html

上一篇:“印度人均能耗最低”
下一篇:没有了
精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top