网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > Java工具 > 向Tpc预测99elanganaGovt医院提供保质期较短的药物:CAG

向Tpc预测99elanganaGovt医院提供保质期较短的药物:CAG

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-04 点击:9232

海德拉巴:主计长兼审计长(CAG)在其报告中指出,特伦甘娜医疗和基础设施发展公司接受了九种基本药物,其保质期不到80%,2015-16年,他们向政府医院提供了这些服务。

这是特朗加纳政府在该州立后的第一次CAG审计,最近几个月报告了几起涉及劣质药物和药品的事件。他们的到期日。

该报告于周一提交大会。九种拯救生命的药物的保质期在46%至75%之间。审计员发现,16家没有活性成分的药物已经由公司采购并提供给政府医院。

审核员发现Adilabad中央医疗商店没有地方,因为这些药箱被保留下来CAG表示,在Adilabad和Warangal的中央医疗商店没有冷链,药品可以保存在温度受控的环境中,因为它们的功效会进一步降低。在州政府列出的635种基本药物中,有237种药物未及时供应。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/Javagongju/201909/3111.html

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top