网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > Java工具 > PIO鸡王pc预测99面临英国探测

PIO鸡王pc预测99面临英国探测

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:9473

伦敦:一位印度裔商人,被称为英国的“鸡王”,是关于家禽污染的重大争议的中心。

RanjitBoparan的“2姐妹”集团是英国最大的家禽供应商,在卫报的一项调查中被挑选出来,专注于用弯曲杆菌污染鸡肉。

最后一次计算,两次-发现有三分之一的新鲜鸡被弯曲杆菌污染了不同程度。

弯曲杆菌是一种常见于生肉,特别是鸡肉中的细菌,可引起食物中毒。

虽然在英国,每年约有280,000人生病,导致细菌死亡,到目前为止已造成大约100人死亡。

据了解,过去十年家禽污染率有所增加。据报道,这份由Boparan集团拥有的两家工厂的报告引领英国卫生部开展了自己的紧急检查。

卫生部长杰里米·亨特的发言人说:“食品标准局已应卫生部长的要求,同意对该设施进行全面的安全审核。”

“他们将在接下来的24小时内开始并报告。一家工厂的卧底镜头显示,落到工厂车间的鸡被捡起并扔回生产线,“他说。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/Javagongju/201909/2932.html

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top