网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > Java工具 > 准备探索pc预测99SadiqBatcha的死亡,CBI告诉最高法院

准备探索pc预测99SadiqBatcha的死亡,CBI告诉最高法院

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:1972

中央调查局(CBI)周五通知最高法院,它愿意接管调查2月光谱案被告的亲密助手SadiqBatcha的神秘死亡事件。和前电信部长A.Raja。

“CBI表示愿意接管对Batcha死亡的调查,”资深倡导者KK出现在该机构的Venugopal告诉法官G.S.Singhvi和A.K.甘古利。早些时候,泰米尔纳德邦政府赞成CBI对Batcha死亡的调查。

法官要求其他副检察长IndiraJaising接受中心的指示,并告知其发布将案件移交给中心的通知。CBI截至4月4日。

CBI还告知法院高级倡导者UULalit将在专门为此目的设立的特别法庭上被指定为2G频谱分配案件审判的特别检察官。

法院要求法律官员在星期二之前采取指示并通知关于任命特别检察官的通知。最高法院此前曾要求CBI回应上个月初调查Batcha在Chennai死亡的请求。

法院已经寻求该机构对非政府组织公共利益诉讼中心的抗辩答复(CPIL)请愿法院命令CBI调查2G频谱分配骗局。

自去年12月该机构在其官方和住宅场所进行搜查以来,Batcha也曾四次面对CBI审讯。

38岁的Batcha被发现死在神秘的环境中3月16日在他位于钦奈的家中,他的妻子声称他自杀是因为他“无法应对调查的压力”。

Batcha是GreenhousePromoters的常务董事,CBI和执法局被怀疑是拉贾先生的前线。

关于任命特别检察官的问题,英国工业联合会周二表示,该案件难以找到有能力的律师因为可能在案件中被提名的公司及其官员已经聘请了顶级律师为他们辩护。

然而,Veugopal周五告诉替补席高级辩护人UULalit,他之前表达了他的意见。不愿被任命为特别检察官,已同意以“公共利益”的方式从事这项工作。

先生。Venugopal表示,CBI更倾向于Lalit,因为他在刑法方面拥有丰富的经验,并且是目前负责检察官团队的最合适人选。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/Javagongju/201908/866.html

上一篇:第三季度经济增长率高达2.9%
下一篇:没有了

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top