网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > Java工具 > Kapc预测99vacham合唱格式

Kapc预测99vacham合唱格式

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:9545

以Kavacham形式祷告的概念是古老的,特别是在印度南部。最着名的可能是KandarShashtiKavacham,因SoolamangalamSisters的录音而受欢迎。AdiSankara在他的SubrahmanyaBhujangam中或多或少地遵循相同的格式。18世纪初到达印度,德国牧师巴塞洛缪·齐根巴尔格在Tarangampadi地区列出了印度教徒的共同祈祷,其中一个是SivaKavacham。

所有这些祈祷都遵循类似的结构-他们恳求保护崇拜者的神灵,在此他们命名人体的每个部分,白天和黑夜的不同时间,可能发生的疾病以及可能发作的各种生物。

ShanmukhaKavacham是这一类型的另一个创造。它由三十节经文组成,由PambanSwamigal(一位神秘主义者)于1891年创作。圣徒在他任职期间有着重要的追随者,有作家,思想家,出版商和劳工领袖蒂鲁等弟子。六。格利亚纳苏达拉纳尔。根据传说,先知曾预测ShanmukhaKavacham将在创作一百年后成为全世界的知名人士。

好像在暗示,这项工作引起了GaneshKumar的注意,GaneshKumar是一位才华横溢的音乐作曲家。奈。他是伦敦三一学院的音乐执照,他对古典和现代形式有深入的了解。从他在Mambalam的工作室,Ganesh为好莱坞和印度电影创作了乐谱。他在古典舞台上的作品得到了世界各地的认可。

ShanmukhaKavacham一直是Ganesh的痴迷者,Ganesh以某种方式将这部作品融入西方古典合唱形式。如果他没有,他的朋友和音乐爱好者AnandMadhavan决定看看全世界是否有兴趣接受并表演它,那么很可能没有任何结果。他们在互联网上提供了这些信息,不久之后,他们开始接受来自德国年轻音乐指挥家之一的NicolMatt的兴趣,他们享有国际声誉。欧洲的室内合唱团,一个总部设在德国的小组,被带进来提供合唱。这是一个近期的合唱团,但已设法建立了一个强大的曲目,记录了莫扎特,勃拉姆斯,门德尔松和巴赫等大牌合唱作品。

任何合唱作品需要独奏家。Kavacham的女高音是来自德国的AnneReich。它需要另一个国际角度来获得独奏男高音。来自美国的MalcolmCooper碰巧看到了这篇文章,并有兴趣接受这篇文章。

所以,PambanSwamigal的ShanmukhaKavacham现在已经成为一个印美与美国的合作,呈现在西方古典合唱格式。它是所有印度语言中第一次合唱的区别。

让一群外国合唱音乐家掌握泰米尔语是一项艰巨的任务。然而,热情确保了所有的努力。

MalcolmCooper在7月份在印度学习发音和词汇的细微差别,这些由V.Muthukumaraguruswamy传授给他,他的祖父被教导ShambukhaKavacham直接由PambanSwamigal。

除此之外,Ganesh还前往德国与Nicol和合唱团会面以确保他们了解作品的重要性。

整个演习的预算已被证明是一个令人生畏的障碍。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/Javagongju/201908/403.html

上一篇:IS保留在损失中罢工的能力
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top