网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > JavaSE > 男孩,4岁,“在家里的房子里被困在双层床上时因缺氧而死了”

男孩,4岁,“在家里的房子里被困在双层床上时因缺氧而死了”

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:457

一名四岁男孩在被困在他的双层床上后因缺氧而死亡,听到了一次调查。

MihailNita正在楼上玩他的姐姐Alexia在他位于南岸的家中。

Alexia,当时五岁,跑到楼下告诉她的妈妈和爸爸,Christina和Ciprian,Mihail被“卡住了”。

Ciprian在楼上跑去发现他的儿子“被困在自制小屋双层床边的板条上”,今天在TeessideCoroner"sCourt的听证会上听到了。

他拼命试图复活Mihail公报称,妻子叫救护车。

6月2日事故发生后,这名年轻人被送往米德尔斯堡的詹姆斯库克大学医院,情况危急,但三天后在那里死亡。

在一份声明中宣读在法庭上,克里斯蒂娜说,她相信她的儿子“试图穿过双层床的一侧,但却卡住了。”警方说,经过调查,南露台的家庭住得“维护得很好”,此事件没有可疑情况。

一位内政部病理学家说,这名小男孩因胸部受压而缺氧。

助理蒂赛德验尸官乔沃顿说她很满意Mihail,一个“深受喜爱的儿子”,“因悲惨事故”而去世。

悲剧:悲惨的死亡发生在家中,听到了研究(图片:GazetteLive)

阅读更多内容:

阅读更多由于他的祖父告诉他不要过马路时被车撞死的蹒跚学步的小孩

d从罗马尼亚的布加勒斯特搬到英格兰,Mihail三年前出生,在米德尔斯堡pc预测99居住了四个月。

两个孩子都在南岸小学就读,而米哈伊尔的去世震撼了那里的工作人员和学生校长海伦·霍尔对这个小男孩说:“米哈伊尔充满生机,他总是一个非常幸福的孩子。他喜欢唱歌,一直在唱TwinkleTwinkleLittleStar。

“我们在学校里有他的妹妹Alexia,她非常勇敢,而且非常有弹性。”

Hall夫人该校表示,学校已经支持米哈伊尔的家人以及学校的其他孩子,以帮助他们“能够应对其中一名同学的死亡”。

pc预测99

南岸悲剧发生三个月后小学举办了一场特别活动,向年轻人致敬。

大约250名学生和他们的父母参加了一个赞助的跳跃运动,为Mihail记忆中的一个剧场筹集资金。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/JavaSE/201910/4967.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top