网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > JavaEE > DuncanBannatyne将奢侈品的价格降低了75,000英镑

DuncanBannatyne将奢侈品的价格降低了75,000英镑

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-28 点击:6495

DragonDuncanBannatyne将奢侈品的要价降低了75,000英镑。

这套五居室的房子自3月份开始销售,当时企业家说他在他与第二任妻子乔安妮结婚离婚后,他希望开启人生新篇章。

地产经纪人称799,995英镑的财产“将美国/加利福尼亚的设计与风格和个性的一些最佳特征进行了对比“。

Bannatyne,估计价值43亿英镑,是BBC"sDragons"Den的创始明星,周日开始了它的第11个系列。

当房子,这是在Teesside看到后面的高尔夫球场,出售,64岁的Bannatyne说:“这是一个非常放松的房子,虽然它也是一个非常有趣的房子,我在其中举办了很多派对。”/p>

“我喜欢在厨房里度过时光。这是一个神话般的区域,绝对是我最喜欢的房子。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/JavaEE/201909/4807.html

上一篇:Quango老板告诉员工“花费花费”
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top