网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > JavaEE > 阿斯达工人:我很抱歉舔鸡

阿斯达工人:我很抱歉舔鸡

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-26 点击:4757

超市鸡舍昨天因其残暴的滑稽动作而道歉。

30岁的前Asda货架上的AdeelAyub表示,他卑鄙的行为是不可原谅的。正如我们昨天在镜报中报道的那样,Ayub在将它们放回货pc预测99架之前盖上并舔生鸡。

手机镜头也显示他穿着他的Asda制服在垃圾箱里小便,放下灭火器并砍掉同事们的衣服。

昨天,Ayub表示他对自己的行为感到非常抱歉,他于2006年12月离开公司之前,在Lancs普雷斯顿附近的Fulwood的Asda商店拍摄。

他还声称这段录像仅限于他。

来自普雷斯顿的Ayub说:我的残暴行为没有任何借口,我真的很抱歉我做了什么。我向Asda及其员工和客户表示深深的歉意。言语不足以表达我的悔恨。

我深感惭愧,并准备因为我不可原谅的行为而承受任何后果。

尽管道歉,阿斯达官员仍然愤怒公司发言人说:我们对这名男子的行为感到反感和震惊。

兰开夏警方正在审查录像,以查明任何刑事犯罪行为。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/JavaEE/201909/4532.html

上一篇:没有禁止8MPHPerilBUGGYRIDE
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top