网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > JavaEE > 自大狂乔治索罗斯与西方民主战争

自大狂乔治索罗斯与西方民主战争

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-16 点击:7171

重大新闻,引人注目的东西,对吗?

如果它涉及克林顿竞选活动中最大的单一捐助者乔治索罗斯,并且该男子最近曝光发布指令在她担任国务卿的指示时,她跟着她写信。

就索罗斯,克林顿傀儡大师的情况而言,主流媒体甚至不承认诅咒泄密。纽约时报,美国有线电视新闻网,华盛顿邮报,哥伦比亚广播公司新闻和其他主要新闻网站甚至没有注意到这些泄露文件的存在,更不用说报道其中的内容了。

JPost报道:

根据这些文件,索罗斯已经向11月为希拉里克林顿当选的团体提供了超过3000万美元,使他成为她最大的单一捐助者。所以很可能媒体对克林顿的支持在主流媒体试图掩盖这个故事中扮演了一些角色。

但也有可能至少有一些新闻编辑无法理解为什么泄露的文件值得报道。大多数信息已经是公众知识。索罗斯为美国和世界各地的极左组织提供的大量资金已有十多年的历史记录。

但未能看到更广泛故事的重要性,因为许多细节已为人所知一个错过树木森林的案例。DCLeaks文件转储是一个重要的故事,因为它暴露了索罗斯的资金网络森林rks。

我们看到的第一件事是索罗斯慈善项目的狂妄自然。他的努力不会影响全球任何一个角落。没有任何政策领域保持不变。

从表面上看,他支持的大量群体和人似乎没有关系。毕竟,气候变化与非法移民到以色列的非法移民有何关系?占领华尔街与希腊移民政策有什么关系?但事实是,索罗斯支持的项目具有基本的共同属性。

它们都在削弱西方民主国家的国家和地方当局维护其国家和社区的法律和价值观的能力。

p>

他们都在努力阻碍自由市场,无论这些市场是金融,意识形态,政治还是科学。他们以民主,人权,经济,种族和性正义以及其他崇高的名义这样做。

换句话说,他们的目标是颠覆西方民主国家,使政府无法维持秩序或者让社会保留其独特的身份和价值观。

BlackLivesMatter在过去一年中从索罗斯控制的团体获得了65万美元,是这些努力的典型例子。直到最近,警察在美国被普遍认为是国内相当于军方的。BLM成为一支倾向于政治支持警察的社会力量。

其中心论点是,在美国,警察不是一个善的力量,通过维护法律和秩序使社会发挥作用。相反,警察是白人镇压黑人的工具。

主要是非洲裔美国人社区的执法受到内乱的种族主义攻击。

BLM鼓动,被指责激励美国几个城市的警察谋杀案引起了普通警方的两起回应。首先,他们已经士气低落,因为他们发现自己因为试图保护他们的城市免受罪犯的侵害而被定罪。

其次,他们在需要使用武力的情况下使用武力的意愿已经减弱。一方面害怕刑事指控,另一方面公开谴责“种族主义者”,即使在情况要求他们采取行动的情况下,警察也不愿采取行动。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/JavaEE/201909/3829.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top