网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > JavaEE > 沃克pc预测99在爱荷华州谈论宗教背景

沃克pc预测99在爱荷华州谈论宗教背景

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-11 点击:9205

爱荷华州威斯康星州州长斯科特沃克在爱荷华州厄班代尔的一个下午活动中突出了他的传记中一个鲜为人知的告诉当地的共和他们已经参加了此次活动。他曾经在爱荷华州生活了好几年。

“我出生于1970年的几他被称为牧师的第一座教堂位于爱荷华州普莱恩菲就在北部我们从1970年开始在那里生活197直到我父亲被叫到威斯康星州中南部的一个“沃克说。听取2016年共和党总统候选人的60至70人中的许多人都感到惊讶和高兴。

与房间中许多人的本地联系同样重要的是上下文:沃克描述他如何与传教士的父亲一起生活和因为后者传播了上帝的话语。沃克赢得了他的名声与有组织的劳动力作斗争在他但现在正试图通过谈论他的宗教和信仰来扩大他的形象。

沃克在活动期间将他的基督教信仰的其他几个参考文献编入他的残余演为众议员大卫。他们开玩笑地谈论他放弃了的感谢房间里的任他们通过志愿服务以及最重要的“为你的祈祷”来帮助他回忆和重新参选竞选活动。

它的微妙之处更为有效。沃克很少谈论他的信仰或或者在这方面与其他候选人进行比较。他在讨论其他话题的时候随意地偏爱它。在其他他指导了政策讨论在那些吸引社会保守派的方例如他如何在他所在的国家为计划生育保并“将钱转移到较少引起争议的事情上。”

它在居民注册。“我喜欢这样一个即他明白自己能够应对更高的”他说。

得梅因居民安·多尔对听取候选人如何重返华盛顿领导更感兴pc预测99趣。沃克给她留下了深刻的但补“现在还处于早期阶段。”

其他人则更加热情。“这太棒了。现在我知道所有的嗡嗡声是“一位女士在退出活动时告诉了一位pc预测99朋友。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/JavaEE/201909/3516.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top