网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > JavaEE > Hulu取消SethMeyers的动画系列剧“TheAwesomes”

Hulu取消SethMeyers的动画系列剧“TheAwesomes”

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:7571

Awesomes刚收到一些不那么令人敬畏的消息:Hulu已经取消了三季后的动画系列,消息来源告诉各种各样。

来自SethMeyers,喜剧展示了一群超级英雄,他们是一位传奇超级英雄团队的成员。被称为TheAwesomes的新成员试图在激烈的媒体和政府怀疑的情况下重新组合起来。

Meyers与周六夜生活迈克鞋匠共同创作了这些系列,他也是迈耶斯的制片人。-NBC节目。LorneMichaels还担任该二重奏组的执行制片人。

Meyers将他的声音交给了超级英雄组织的年轻新领导人JeremyAwesome。其余演员充满了来自TaranKillam,KenanThompson,BillHader,RachelDratch,作家EmilySpivey和PaulaPell的SNL朋友,以及MindyProjectsIkeBarinholtz,ParksandRecreationsRashidaJones,MAD电视BobbyLee和Meyers兄弟JoshMeyers。

2013年首次推出,最近一季将于今年11月3日结束。三季中的每一季都跨越了10集。Hulu对系列取消没有评论。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/JavaEE/201908/875.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top